홈 > 취미 > 취미
취미

오빠야! 고기먹고싶당!!

산소 29 471 16 0
그럼 가야지! 하면서 삼겹살묵으러옴!!
그다음은 육사시미 먹을 예정!

29 Comments
천우희 2019.09.06 19:23  
가족끼리 데이트 하는거 아니라니까요

럭키포인트 4,175 개이득

산소 2019.09.06 19:24  
[@천우희] 초심으로 돌아가서 데이트...

럭키포인트 7,543 개이득

쥬리 2019.09.06 19:23  
ㅗㅜㅑ밑반찬으로 1병쌉가능

럭키포인트 4,512 개이득

산소 2019.09.06 19:25  
[@쥬리] 당분간 술금지라서 물과함께 ㅜㅜ
비쥬레이 2019.09.06 19:32  
난 오늘 저녘 곱창전골....겹살은 낼 예약..

럭키포인트 9,783 개이득

산소 2019.09.06 19:40  
[@비쥬레이] 곱창전골 부러워여!!!!!!
열두시반 2019.09.06 19:36  
고기 굽다가 기름 종이 빼는거임?
첨보넹 +_+

럭키포인트 18,940 개이득

산소 2019.09.06 19:39  
[@열두시반] 기름종이는 밑에 들러붙지말라고 깔아둔거같아유 ㅋㅋㅋ 어느순간엔가 종이 바꿔주네여
유정연 2019.09.06 19:42  
쿰척쿰척

럭키포인트 3,566 개이득

산소 2019.09.06 19:44  
[@유정연] 쿰척쿰척..
물반고기반 2019.09.06 19:44  
아직도  와이프랑  저녁 보내는 남편이 있다니...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,540 개이득

산소 2019.09.06 19:45  
[@물반고기반] 아직 신혼입니당..
술쟁이 2019.09.06 20:05  
고오~~~기이!!!!!!ㅎㅎ
결혼 어때요??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

산소 2019.09.06 20:07  
[@술쟁이] 하나일땐 모르던 즐거움이
둘이 돼서 알게됐어요 ㅋㅋ
행복합니다!!
술쟁이 2019.09.06 20:08  
[@산소] 저도 얼른 결혼 하기위해 다시 태어날게요ㅎㅎ
좋은 사랑 쭉~~~~행복하셔요ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2019.09.06 20:25  
[@술쟁이] ㅠㅠ 다시는 몇번을 말하는건가요??ㅠㅠ

럭키포인트 9,907 개이득

술쟁이 2019.09.06 20:40  
[@빵꾸똥꾸] 음...100번중 1번은 되야하지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.09.06 21:20  
[@술쟁이] ㅠㅠ 동지ㅠㅠ
네이마르 2019.09.06 20:38  
[@술쟁이] ㅠㅠ

럭키포인트 19,130 개이득

술쟁이 2019.09.06 20:41  
[@네이마르] 울지마요ㅎㅎ눈물은 술과 함께 마시랬습니다 같이 먹으러 가요~ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.09.06 20:23  
오빠야 나도 고기먹고싶다

럭키포인트 14,750 개이득

쥬리 2019.09.06 20:26  
[@파오리퍄퍄] 보내드렀읍니다^^
파오리퍄퍄 2019.09.06 20:43  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.09.06 20:30  
엄마!!!!

럭키포인트 15,144 개이득

산소 2019.09.06 20:43  
[@다리가죠아] 고기!!!!
번저강 2019.09.06 21:24  
삼각김밥에 들어있는 고기도 고기 먹은걸로 쳐주는거지요? 그럼 저도 고기 먹었읍니다.

럭키포인트 18,622 개이득

산소 2019.09.06 21:25  
[@번저강] 다음엔 구워먹는고기로...
정예인 2019.09.06 23:34  
산소 오빠야! 고기먹고싶당!!

럭키포인트 11,986 개이득

고찡찡 2019.09.07 00:48  
와...ㅠㅠ 고기 부럽다.

럭키포인트 16,352 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목