홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
정열맨 2019.08.30 23:07  
새우장은 뭔말이야?처음보네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,020 개이득

오수형 2019.08.30 23:15  
[@정열맨] 말그대로 새우여
게장처럼 담근거 근데 확실히 간장이 더 맛있을듯

럭키포인트 2,419 개이득

유정연 2019.08.30 23:14  
잘 챙겨먹으샘

럭키포인트 3,540 개이득

오수형 2019.08.30 23:15  
[@유정연] 시른데?
유정연 2019.08.30 23:16  
[@오수형] 덩치에 안맣개 와그라노 ㅡ.ㅡ;
물반고기반 2019.08.30 23:31  
와  잘나오네..................

럭키포인트 4,016 개이득

오수형 2019.08.31 02:27  
[@물반고기반] 해물탕은 싸게사서 괜찮았는데 생각보다 해물이 별거음슴..;
차라리 이마트에서 파는 그 싱싱한 해물넣은게 더 맛있을듯
나경 2019.08.30 23:59  
아자씨는 왜 맨날 첫끼를 밤에 먹어

럭키포인트 2,088 개이득

오수형 2019.08.31 00:19  
[@나경] 쉬는날은 항상 뭘 먹을까 고민하다 보면 밤이되더라고
일하는날도
나경 2019.08.31 00:26  
[@오수형] 조금씩 먹더라도 세끼를 꼭 챙겨먹으세오
한끼 많이 먹는것보다 훠어어어어얼씬 좋습니다
하다 못해 계란 하나라도
오수형 2019.08.31 02:25  
[@나경] 아 그렇게 따지면 하루종일 먹었엉!!
아까 낮에 계란 두계 먹고
오뎅 4개 먹고
포도 한송이먹고
나경 2019.08.31 02:54  
[@오수형] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한끼의 범위가 다를거라는건 생각을 못했네......
장사셧제 2019.08.31 00:37  
밥이랑 새우장 맛있겟당

럭키포인트 4,802 개이득

오수형 2019.08.31 02:25  
[@장사셧제] 밥은 생각보다 별로고
새우장은 맛있는데
마트에서 파는거보단 직접 담아서 파는곳이 맛있을듯
미국 2019.08.31 01:19  
꼬막비빔밥 맛있어??

럭키포인트 2,562 개이득

오수형 2019.08.31 02:26  
[@미국] 그냥 저냥... 인데
새우장 양념이랑 해서 비벼먹으면 진짜 개맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시바 개맛있음
쥬리 2019.08.31 08:47  
아우 배고팧

럭키포인트 2,028 개이득

오늘의 인기글
제목