홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
쥬리 2019.08.06 21:01  
안되겟다 술마시러가야겟음

럭키포인트 24,800 개이득

버디버디 2019.08.06 21:09  
[@쥬리] 아직 화요일이니 과음은 하지 마십쇼
쥬리 2019.08.06 21:10  
[@버디버디] 내일 가게 쉬기로함 헤헷;;;
버디버디 2019.08.06 21:11  
[@쥬리] 과음하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ집에는 두발로 가시길..
인생시즌3 2019.08.06 21:08  
와우~어디인가요~?

럭키포인트 24,518 개이득

버디버디 2019.08.06 21:09  
[@인생시즌3] 인천 연수동 연수해물나라에요!
인생시즌3 2019.08.06 21:11  
[@버디버디] 헐 여친이 송도 직장다니는뎅! 가봐야겠네요
인생시즌3 2019.08.06 21:11  
[@버디버디] 맛있나용~?
버디버디 2019.08.06 21:13  
[@인생시즌3] 여친..비추드릴뻔..
중이랑 대 사이즈 있는데 중짜리도 남자셋이서 남겼으니 한번 알아보고 가세요!
인생시즌3 2019.08.06 21:15  
[@버디버디] 아 혹시 여기 반찬으로 도토리묵사발 나오는 곳 인가요? 인터넷으로 보다가 보니까 가봤던데 같아서용
버디버디 2019.08.06 21:17  
[@인생시즌3] 묵사발은 없었고 묵사발 있었어도 메인메뉴 먹기에 바빴을거에요 ㅋㅋ
인생시즌3 2019.08.06 21:16  
묵사발 시켜먹었나..기억이 가물가물하네용 ㅎㅎ 묵사발이 진짜 존맛이었는뎅
장사셧제 2019.08.06 21:16  

럭키포인트 2,973 개이득

버디버디 2019.08.06 21:18  
[@장사셧제]
사나 2019.08.06 21:28  
여자랑 먹네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,383 개이득

버디버디 2019.08.06 21:57  
[@사나] 여자랑 먹으러 가야겠군 ㅋㅋㅋ다음 생에
오수형 2019.08.06 21:32  
남기지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 22,962 개이득

버디버디 2019.08.06 21:57  
[@오수형] 네 횽
오백원 2019.08.06 21:40  
밑반찬 남겼다는거죠?

럭키포인트 21,853 개이득

버디버디 2019.08.06 21:58  
[@오백원] 술빼고 남겼네요 크...배고플때마다 생각이..
TouchMyTits 2019.08.06 21:53  
와 개맛있겠누

럭키포인트 9,063 개이득

버디버디 2019.08.06 21:58  
[@TouchMyTits] 월급날 또가야지 헤헤
유정연 2019.08.06 23:08  
오 이분 엄청 옛날에 보고 오랜만에 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,572 개이득

우넘 2019.08.06 23:40  
[@유정연] 어딘가 드림위즈도 있을듯

럭키포인트 1,913 개이득

유정연 2019.08.06 23:46  
[@우넘] 싸이월드 ㅅㄱ
버디버디 2019.08.07 10:42  
[@우넘] 드림위즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@유정연] ㅋㅋㅋ댓글충입니다 에헴
미주사랑 2019.08.06 23:32  

럭키포인트 3,555 개이득

[@미주사랑]
Nara 2019.08.07 03:48  
해물찜 한번 먹어야되는데 마침 집앞이네여ㅋㅋ 고릴라갈지 여기갈지 고민중..

럭키포인트 19,596 개이득

Nara 2019.08.07 04:02  
[@Nara] 근데 갈비는 어디있나요?
버디버디 2019.08.07 10:43  
[@Nara] 냄비안에 작은냄비에 있는거에요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목