홈 > 취미 > 취미
취미

감자탕 ㅜ.ㅜ

쥬리 23 296 10 0

마시쒀염

개마시쒀염

23 Comments
소진 2019.05.07 21:49  
또 기만부리시네
노나묵자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,987 개이득

쥬리 2019.05.07 21:49  
[@소진] 언제든지 오쉐여!!!

럭키포인트 9,843 개이득

소진 2019.05.07 21:50  
[@쥬리] 아 왼손에 뼈다구하나들고 한손엔 국물에 밥을 ..!
쥬리 2019.05.07 21:56  
[@소진] 라면사리랑 볶음밥머글꼬에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소진 2019.05.07 21:58  
[@쥬리] 으억 보끔밥..!
키썸 2019.05.07 22:06  
노나머거요ㅜㅜ

럭키포인트 682 개이득

쥬리 2019.05.07 22:17  
[@키썸] 아직도 다이어트 중인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요로롱 2019.05.07 22:13  
밥볶 ㄱㄱ

럭키포인트 10,583 개이득

쥬리 2019.05.07 22:17  
[@요로롱] 서순이면사리가 먼저임 ㅅㄱ
정열맨 2019.05.07 22:14  
크~소주에 감자탕은 마지막인데...

럭키포인트 1,904 개이득

쥬리 2019.05.07 22:18  
[@정열맨] 안대 어제 마니먹음 ㅋㅋㅋㅋ이따집에가서 또먹을껀데
오징어회+멍게  아님 튀김 떡볶이?
정열맨 2019.05.07 22:20  
[@쥬리] 크~내일 떵 한바가지 싸시게쒀여~기저귀 차고 다니세혀
쥬리 2019.05.07 22:20  
[@정열맨] 골라주고가!!!!!!!
정열맨 2019.05.07 22:21  
[@쥬리] 하기스~당신의 옹동이는 소중하니까여
불량우유 2019.05.07 22:19  
갬재탱 존맛 ㅠ 그동네 맛집이 많군요 ㅠ

럭키포인트 1,192 개이득

쥬리 2019.05.07 22:20  
[@불량우유] 여긴 우리동네가 아닌것이에요 하와와 ㅜ.ㅜ
개집넷 2019.05.07 22:38  
괜히 봤다 샹... 겁나 배고프다.. 하..

럭키포인트 8,312 개이득

쥬리 2019.05.07 22:40  
[@개집넷] ?
개집넷 2019.05.07 22:44  
[@쥬리] -_-;;
호빵맨 2019.05.07 22:43  
오늘도 집까지 데려다 줄거야??

럭키포인트 11,250 개이득

쥬리 2019.05.07 22:45  
[@호빵맨] 오늘은 남자 다담주에 볼수잇음보자 햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 흠...잘모르겟음 안볼수도 잇음 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.05.07 23:15  
쥬리랑 같이 묵고싶다

럭키포인트 6,087 개이득

게짚왕 2019.05.08 01:05  
호애애애앵...

럭키포인트 4,659 개이득

오늘의 인기글
제목