홈 > 취미 > 취미
취미

개집왕 생일이라고 내가

꿈돌이 10 203 4 0

소희한테 갔다왔다

사인받아주려고...

이렇게 친절하게 싸인해주더라

이건 내가 받아온 싸인

잘 보일지 모르겠는데

개집왕 이름도 적어주고

'생일 축하해요~ 개그집합소 잘 보고 있어요~'

라고 적어주더라

그리고 생일축하 노래도 불러줬다
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그런데 소희 네번째 손가락엔 여전히 빛나는 반지가 자리하고 있더라

소희가 개집왕 행복하라고 전해주래

Best Comment

BEST 1 개집왕  
1등
10 Comments
쏘름 2019.06.07 00:42  
개집왕만큼은 반듯하게 써줬....

막짤은..ㅠ.

럭키포인트 57,210 개이득

개집왕 2019.06.07 00:42  
1등

럭키포인트 51,672 개이득

개집왕 2019.06.07 00:42  
감사합니다 포인트를 확인해보세요!
꿈돌이 2019.06.07 00:47  
[@개집왕] 확인했습니다~ㅎ
감사합니다~!!!ㅋ

럭키포인트 67,764 개이득

천우희 2019.06.07 00:47  
소희 on

럭키포인트 28,244 개이득

띠띠띠띠 2019.06.07 00:48  
굿뜨

럭키포인트 66,947 개이득

불량우유 2019.06.07 00:48  
소희는 치트키지 ㅋㅋ