홈 > 취미 > 취미
취미

애니 고블린슬래이어후기

하지원 11 542 4 0
허접하다 차라리 코믹스가 더 막진감 넘친다 애니는 엉성한 전투신때문에 별로가 그림체는 좋고 작붕이 없었지만 페이트 UBW에 비하면 발톱에 때도 못한다 결론 시간내서 보.지는 말아라
PS. 주인공 여사친가슴 굿

11 Comments
우씌 2019.05.27 21:30  
라노벨 책으로 보는 게 최고임 ㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

하지원 2019.05.27 21:31  
[@우씌] 저도 직장생활하면 무조건 라노벨살거에여 지금은 돈이 ㅠㅠ

럭키포인트 9,153 개이득

우씌 2019.05.27 21:32  
[@하지원] 정작 사놓고 바빠서 못보는 중이라 ㅠㅠㅠㅠ
하지원 2019.05.27 21:32  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.05.27 21:55  
UBW는 무슨단위가 또 나왓나햇네...ㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

하지원 2019.05.27 22:03  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무비 2019.05.27 22:02  
전생했더니 슬라임이였던건에 대하여 봐보셈 ㅡㅡ 꿀잼

럭키포인트 1,019 개이득

하지원 2019.05.27 22:03  
[@무비] 이미 봤죠 ㅋㅋㅋ