홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
안유진 2019.10.29 13:59  
한끼인가요?

럭키포인트 29,596 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 14:03  
[@안유진] ????저걸요??

럭키포인트 29,596 개이득

불량우유 2019.10.29 14:02  
오우 냉장미박 굿 ㅋ
미추리 삶아먹고싶다 흐읅 ㅠ

럭키포인트 5,909 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 14:07  
[@불량우유] 미박을 아시다닝..
불량우유 2019.10.29 14:15  
[@트사랑갓지효] 업계에 몇년 있었더랬져...하아...
트사랑갓지효 2019.10.29 14:17  
[@불량우유] 오!!전문가!!
불량우유 2019.10.29 14:19  
[@트사랑갓지효] 현역 전문가님께서 이러시면 하앍...
트사랑갓지효 2019.10.29 14:22  
[@불량우유] 전 소머리국밥만...ㅋㅋㅋ
먹는걸 좋아할뿐이에요~
드림빌 2019.10.29 14:04  
저 파스 같이 붙어 있는건 뭐죠???

럭키포인트 27,623 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 14:06  
[@드림빌] 피 응고제일꺼에요
정확한 이름은 모름.
오수형 2019.10.29 14:11  
저게.. 8kg... 내가 뺴야되는 살이 20kg가 넘는데...

럭키포인트 6,139 개이득

하지원 2019.10.29 14:14  
[@오수형] 전 30키로....

럭키포인트 16,205 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 14:17  
[@하지원] 천천히 길게잡고!!
하지원 2019.10.29 14:24  
[@트사랑갓지효] 식단 조절이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트사랑갓지효 2019.10.29 14:31  
[@하지원] 20대때는 진심 닭가슴살샐러드만먹고 했음.
한달에 18kg도 빼봤음..
근데 지금은 가게도 하고 시간도 다르고하니깐
점심은 보통,저녁은 도시락에 반찬조금..
하지원 2019.10.29 14:31  
[@트사랑갓지효] ㄷㄷㄷ
트사랑갓지효 2019.10.29 14:16  
[@오수형] 급할꺼있음?
난 일주일 했더니 1kg빠짐ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.29 14:23  
굿

럭키포인트 25,318 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 14:29  
[@유정연] 기만자다
둔탱 2019.10.29 15:18  
저정도면 몇인분일까

럭키포인트 22,469 개이득

다리가죠아 2019.10.29 15:21  
한... 일키로만!

럭키포인트 8,576 개이득

나경 2019.10.29 16:26  
오늘 정육점 갔는데 삼겹살 100g당 1500원 정도 하더이다...
확 떨어졌던데

럭키포인트 22,858 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 16:36  
[@나경] 많이떨어짐..
수요가없다고하는
고찡찡 2019.10.29 18:24  
싸장님

저거 통으로 굽고 먹는거 유투브로 방송 좀 ㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

트사랑갓지효 2019.10.29 18:30  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ숯에 한번 해보고싶긴하네요
고찡찡 2019.10.29 18:34  
[@트사랑갓지효] 통삼겹살 10kg 숯불에 굽기 실화 ?!?!?!

제목이 좀 올드하네요

국밥집 사장님의 삼겹살 통으로 구워먹기

이런거 ?
트사랑갓지효 2019.10.29 18:35  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ올드함이 좋을때도 있죠
맛사냥꾼 2019.10.30 05:38  
와 저거 통으로 드라이리켜서 먹음
미치겠는데

럭키포인트 13,800 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목