홈 > 취미 > 취미
취미

개집왕 너무한거 아니냐ㅠㅠ

장딲 14 493

세븐일레븐 더블비안코 당첨되서 좋아라하고 있었는데

막상 가서 쓰니까 이미 붓싼 해운대 점에서 쓴거래...

개집한테 당했다ㅜㅜ

14 Comments
신짱구 2019.10.22 14:08  
개집왕 절대 해명해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

나성범 2019.10.22 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

둔탱 2019.10.22 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했네

럭키포인트 3,634 개이득

미국 2019.10.22 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런........

럭키포인트 2,334 개이득

우씌 2019.10.22 14:45  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

정예인 2019.10.22 14:48  
?? 해명하라 개지방!!

럭키포인트 1,932 개이득

산소 2019.10.22 14:51  
장딲 2019.10.22 15:33  
[@산소] 헐 너무 감사해요!

럭키포인트 3,703 개이득

산소 2019.10.22 15:34  
[@장딲] 맛있게드새오~
천우희 2019.10.22 14:54  
개킹 해명해

럭키포인트 815 개이득

게집왕 2019.10.22 15:17  
힝 속았징

럭키포인트 4,816 개이득

유정연 2019.10.22 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

개집왕 2019.10.22 15:39  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=1

공지 맨아래를 참고하세요

너무 기프트콘을 사용을 안하니까 기간만료 되는것들이 많아서 2주안에 사용해달라고 했습니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,357 개이득

장딲 2019.10.22 15:45  
[@개집왕] 그러네요.. 죄송합니다 ㅠ
다음부터 일찍일찍 쓸게요♥
오늘의 인기글
제목