홈 > 취미 > 취미
취미

가지튀김

리얼 10 448 13 0

가지볶음 따위랑 차원이 다르다

바사삭한 튀김의 식감에 안쪽이 정말 쫄깃함

깜짝놀랐음

매콤새콤달콤한 소스에 한 번 볶아내니까 가지가 아니여

우리 선조들의 최대의 실수는 가지를 볶아서 먹은 것이다

10 Comments
유정연 2019.07.23 00:24  

럭키포인트 4,286 개이득

번저강 2019.07.23 00:38  
먹어보기 전까진 글쎄 이지만 먹어보진 않을 것 같다

럭키포인트 74 개이득

쏘름 2019.07.23 00:59  
갓 볶은건 그래도 맛나던데

럭키포인트 4,838 개이득

나꼬나꼬 2019.07.23 01:09  
요리하시는거 영상으로 좀 올려봐유 배우게
무리한 부탁이라는거 압니다...

럭키포인트 4,432 개이득

리얼 2019.07.23 01:33  
[@나꼬나꼬] 그정도 실력은 아닌데.. ㅋㅋㅋ 어쨌든 감사합니다
기회되면 해볼께요!

럭키포인트 4,707 개이득

먹방 2019.07.23 03:17  
가지는 휜 가지가 좋다고했다

럭키포인트 2,304 개이득

산소 2019.07.23 08:41  
어디서 예전에 읽었던 형부와 가지튀김이 생각나버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

steelo 2019.07.23 10:34  
가지는 굽거나찌면 맛이 없는데 튀기면 맛잇음

럭키포인트 1,409 개이득

우정사업본부 2019.07.23 12:47  
튀길 밀가루가 귀해서.....

럭키포인트 4,528 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 13:05  
전 가지무침이 정말 좋아요 크

럭키포인트 3,145 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목