홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 미니 보이차가 한국에 입고되었어!

픽앤츄즈 38 625 8 0

그동안 품절된 상태에서도 많은 분들이 언제들어오냐고 하셔서 따로 입고되면 알려드리겠다고 말씀 드리며 지냈거든 ㅠㅠ..

근데 미니 보이차가 와서 파손 여부 등 제품 검수 끝내고 판매준비중이야!

다만 우리가 이번에 우리 브랜드 로고가 박힌 쇼핑백(1차 판매때 증정했던 쇼핑백보다 더 고급스럽고 선물하기 좋은 것으로 골랐어! 물론 가격은 두배 넘게 비싸 ㅠㅠ)이 아직 배송이 안되어서 그것 오면 바로 판매 시작하려구! 개집을 비롯해서 판매하면 알려달라고 하셨던 분들은 판매하게되면 바로 연락해드리려고해 ㅎㅎ 

이번에도 정말 열심히 준비했으니 좋은 결과 있었음 좋겠다 ㅠㅠ.. 우리 미니 보이차 사진도 함께 올려볼게! 우리 모두 화이팅하자!! 

38 Comments
나두멀러 2019.07.23 12:00  
보이차 얼마임?

럭키포인트 3,671 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 13:03  
[@나두멀러] 정가는 32,900원인데, 지금 스마트스토어에 각종 쿠폰 만들어놓아서 최대 5000원 할인해서 살 수 있습니다. 그리고 구매하면 재구매 5% 할인쿠폰드리구요 ㅎㅎ 한 케이스에 24개가 들어가니 1개 가격이 1500원도 안되는데, 1개로 몇리터는 우려드실 수 있으니 좋습니다 + _ +

럭키포인트 2,966 개이득

겜창인생공시생 2019.07.23 12:25  
걸차는?

럭키포인트 457 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 13:04  
[@겜창인생공시생] 지금 걸차 없냐는 말만 수만번 들은상태라 걸차를 따로 브랜드화해야되나 고민중입니다 젠장!
몽키D피카츄 2019.07.23 12:47  
빨리!!! 빨리 저번에 못사서 현기증 난단 말이애오!!!!!

럭키포인트 2,984 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 13:04  
[@몽키D피카츄] 차는 집에 있는데 쇼핑백이 안왔어요 엉엉 ㅠㅠ.. 이것까지 무료로 증정할 수 있게 되면 바로 판매할게요 ㅠㅠㅠ
몽키D피카츄 2019.07.23 13:08  
[@픽앤츄즈]

아 근데 스마트 스토어에 올라와있는걸로 바로 결제해도 상관은 없죠?
픽앤츄즈 2019.07.23 13:16  
[@몽키D피카츄] 네네. 근데 지금은 구매하셔도 배송을 못해드려요 ㅠㅠ.. 그게 품절이나 판매중지로 해놓으면 랭킹도 밀리고 아예 판매 페이지에서 뒤로 쳐진다해서 진열만 해놓은 상태입니다 ㅠ.ㅠ... 그래서 구매하시는분들 계시면 따로 죄송하다고 말씀드리면서 예약으로 받고 있습니다 ㅠ.ㅠ..
몽키D피카츄 2019.07.23 13:19  
[@픽앤츄즈] 그럼 예약으로 하지 뭐 ㅎ
픽앤츄즈 2019.07.23 13:22  
[@몽키D피카츄] 판매 시작되면 따로 연락드릴게요!! ㅎㅎ
픽앤츄즈 2019.07.23 14:25  
[@몽키D피카츄] 피카츄님 쪽지 확인 부탁드릴게용 ㅠ.ㅠ..
번저강 2019.07.23 12:54  
how much

럭키포인트 4,542 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 13:06  
[@번저강] 가격은 32,900원인데, 지금 스마트스토어 오시면 쿠폰을 드리기때문에 5000원 할인해서 구매 가능하세요! 그리고 구매하시면 재구매 5% 할인쿠폰도 나갑니당!! 1케이스에 24개가 들어가니, 개당 1500원도 안하는데 1개로 몇리터는 우려드실 수 있으니 가격면에서 충분히 괜찮으실거에요!!
번저강 2019.07.23 13:09  
[@픽앤츄즈] please give me the store soon go link. Jjoc-Ji come on
픽앤츄즈 2019.07.23 13:20  
[@번저강] 쪽지로 연락드릴게요!
조아별로 2019.07.23 13:24  
아 첫판매 게시글 못보고 이제서야 봤어요. 하도 오래 안오시길래 어떻게 되어가나 궁금했었는데 ㅜㅜ

저 이번엔 꼭 구입하고싶어요. 알림받고싶은데, 혹시 개집 쪽지로 알려주시나요 ? 아니면 방법을 알려주세요 !

진짜로 판매 시작하시게 되셔서 정말 축하드리고 대박 나시길 기원합니다 ! 축하해요

럭키포인트 4,433 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 13:44  
[@조아별로] 좋은 말씀해주셔서 정말 감사드려요 ㅠ.ㅠ.. 좋은 말씀 받아서 더욱 커나가겠습니다!! 제가 쪽지 보내드릴게요! ㅎㅎ
표햄 2019.07.23 14:20  
횽 저도 쪽지좀요~ 지인께 선물하고픔

럭키포인트 255 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 14:25  
[@표햄] 넵! 쪽지 드리겠습니다!
물만두 2019.07.23 14:30  
저두 쪽지하나주세요~

럭키포인트 1,411 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 14:32  
[@물만두] 넵 쪽지 보내드릴게요! ㅎㅎ
오수형 2019.07.23 16:08  
보이차 선물용으로 괜찮아요?
어떤맛이 남??
효능이나 그런것도 있습니까?

럭키포인트 4,341 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 16:30  
[@오수형] 보이차는 맛이 달큰하면서도 특유의 구수한 맛이나며, 향도 특유의 향이 있는데, 맛과 향이 막 자극적이지는 않아요! 그리고 효능으로는 독소 배출, 숙취해소, 노화방지(항산화),지방축적 방지, 갈증 해소 등 참 좋은 효능이 많은 차에요! 그래서 다이어트하시는 분들이나 차를 즐겨 드시는 분들이 많이 찾으십니다 ㅎㅎ 선물용으로도 당연 좋습니다! 건강을 챙길 수 있는 선물이니 받는분도 주는분도 다 만족하는 선물이에요 ㅎㅎ
오수형 2019.07.23 17:08  
[@픽앤츄즈] 조만한 선물할일 있으면 구매하겠읍니다
픽앤츄즈 2019.07.23 18:01  
[@오수형] 네! ㅎㅎ 언제든 들러주셔요! ㅎㅎ
유미냥 2019.07.23 16:35  
어디서 사용?
차 전문 판매처인가요??

럭키포인트 4 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 16:52  
[@유미냥] 네네! 저희 픽앤츄즈는 중국의 도매상에서 물건을 떼다 팔거나 단순 구매대행하는 브랜드가 아니라, 차를 만드는 회사와 직접적으로 계약하여 차를 정식 수입하는 브랜드입니다. 그래서 저희 제품은 식품 검사 등 식약청에서 하는 검사를 다 통과한 제품이기에 성분도 안심하고 드실 수 있습니다! ㅎㅎ 저희는 스마트스토어에서 판매하고있는데, 현재 미니 보이차는 준비되었는데 저희가 주문제작한 고급 쇼핑백이 아직 도착하지않아서 판매는 못하고 있습니다 ㅠ.ㅠ.. 이틀안으로 쇼핑백이 도착할 것 같은데, 오는대로 상품화해서 판매할 예정입니다. 만약 구매 관심있으시면 제가 쪽지로 연락드려서, 판매 진행될 때 연락드리도록 하겠습니다! ^^
wades 2019.07.23 17:33  
쪽지 ㄱㄱ

럭키포인트 106 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 18:01  
[@wades] 쪽지 보내드리겠습니다! ㅎㅎ
픽앤츄즈 2019.07.23 18:02  
[@wades] 앗 정보공개를 안하셨다고 하셔서 쪽지 보내기가 안됩니다 ㅠ.ㅠ..
wades 2019.07.23 22:28  
[@픽앤츄즈] 죄송 다시 주세요
픽앤츄즈 2019.07.23 22:29  
[@wades] 넵! 쪽지드릴게요!
소갈비살 2019.07.23 20:44  
mini boy..♂

럭키포인트 943 개이득

픽앤츄즈 2019.07.23 22:30  
[@소갈비살] 소갈비살 살살녹는다..☆
버즈라이트이어 2019.07.23 23:57  
누구 저에게 선물해주실분..?

쪽지부탁요ㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

픽앤츄즈 2019.07.24 01:38  
[@버즈라이트이어] 넵! 쪽지 보내드리겠습니다 ㅎㅎ
편지 2019.07.24 21:06  
저번에 쪽지로 번호드렸었는데!!  판매시작하시면 꼭 연락주세요!

럭키포인트 1,980 개이득

픽앤츄즈 2019.07.25 01:50  
[@편지] 네네!! ㅎㅎ 제게 말씀해주신대로 분들 모두 제가 잘 적어두었으니 꼭 연락드리겠습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목