홈 > 취미 > 취미
취미

울버햄튼 2-3 토트넘 골모음 +++

사나 7 294 1 0

토트넘 라멜라의 선제골! 

토트넘 루카스 모우라의 헤더골!

토트넘 해리케인의 골!

울버햄튼 네베스의 P.K 골!

울버햄튼 라울 히메네스의 P.K 골!

좋은 킬패스 아쉬운 마무리

ㅋㅋㅋ 역시 주말 예능 EPL

울버햄튼 오심 아쉽다 ㅠ 아무튼 막판에 펠레스코어 ㅋㅋ

7 Comments
나성범 2018.11.04 05:32  
오심 노잼

럭키포인트 5,712 개이득

사나 2018.11.04 06:21  
[@나성범] ㄹㅇ

럭키포인트 2,323 개이득

나성범 2018.11.04 06:21  
[@사나] 킬패스 오지는데 마무리가...

페널티킥 2개ㅋㅋ
사나 2018.11.04 06:23  
[@나성범] 엌 펠레스코어 ㅋㅋㅋ
나성범 2018.11.04 06:26  
[@사나] 상대적 약팀이 강팀 잡는거 꿀잼ㅋㅋㅋ동점 가즈아~~

그리고 바르샤 지고있음ㅋㅋ
사나 2018.11.04 06:34  
[@나성범] 수아레스가 극장골넣은듯
poboopo 2018.11.04 22:27  
마지막 뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

오늘의 인기글
제목