홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 매라님이랑 파판 극나오라 던전 갑니다!!

키리쿠 4 282 1 0

이번에 4주년 특별방송 컨텐츠로 오늘 파판 신생부터 홍련까지

레이드 돌아준다고 해서 저번에 못해본 극나오라 던전을 신청하긴했는데

그와중에....저 혼자만 던전 신청하고 나머지는...

집 방문 이벤트 신청하신분들이 많더라고요..ㄷㄷ;;

이날을 위해서 진짜 극 나이츠오브라운즈 던전 공략영상이랑

어떻게 해야되는지 방법을 열심히 보면서 만렙을 찍긴했는데...

만약 당첨된다면 ㅋㅋㅋ오늘...실수만 안하길 빌어야겠어여

그래도 초행인데...몇번의 실수는 봐주겠죠? ㅎㅎ

4 Comments
포름알데히드 2019.08.07 17:38  
헐.....매라랑 같이 던전 도는거??

럭키포인트 7,047 개이득

키리쿠 2019.08.08 09:19  
[@포름알데히드] 당첨되면 하는건데.....저번에는 됬지만 이번에는 실패 ㅠ

럭키포인트 24,703 개이득

키썸 2019.08.07 22:13  
아재들 사이에서 대도서관인가요?!?!?

럭키포인트 13,995 개이득

키리쿠 2019.08.08 09:20  
[@키썸] 거의 그정도 급이죠? ㅋㅋㅋ 이제는 매라도 나이들었으니까요ㅋㅋㅋ
하지만 그래도 대도서관이 당연 탑클래스
오늘의 인기글
제목