홈 > 취미 > 취미
취미

배달음식 얇은 목살은 처음임+오꼬노미야끼

마젠타 14 442 8 0
최근 새로나온 어플 잊고 있다가 친구가 말해준김에 방금 꿀꺽했다! 배달료x 최소금액x 그 어플임
1. 목살소금 뭐시기 라는데 얇은 목살은 처음 먹어봄.
이 어플 첫 주문이라 싼거 찾다가 8천원이길래 주문 했는데 꽤 괜찮은 것 같음
반찬들 퀄은 떨어졌지만 가격생각하면 괜찮기도 하고 김치찌개에 고기 4덩이 있어서 봐줌

2. 위에꺼 먹고 배는 부른데 어플 재미들려가지고 오꼬노미야끼 주문함. 맥주가 없는게 아쉽네...

배달료 있다 없으니까 지름신 돋네....지금 배터져 죽어..살 빼야 하는데ㅜㅜ
또 배달 시작되면 실시간으로 배달기사 오는거 보여줘서 신기함ㅋㅋㅋ

14 Comments
쥬리 2019.08.06 20:30  
맛있는거 드셧네여 ㅠㅠ오늘은 뭘먹어야하지...

럭키포인트 4,723 개이득

마젠타 2019.08.06 20:42  
[@쥬리] 역시 걱정 1순위는 오늘 뭐 먹지...

럭키포인트 24,601 개이득

쥬리 2019.08.06 20:56  
[@마젠타] 쥬리 담주에 아이돌룸나와서 기부니가 좋아서 한잔해야겟습니다
버디버디 2019.08.06 21:04  
캬~오맥은 진리입니다

럭키포인트 25,913 개이득

마젠타 2019.08.06 21:13  
[@버디버디] 오맥? 오징어 맥주 드시나요 메메
버디버디 2019.08.06 21:19  
[@마젠타] 오꼬노미야끼요 ㅋㅋ얼마전에 먹었는데 존맛..
포돌이 2019.08.06 21:09  
익게에 글쓴 형이넹 ㅋㅋㅋ

나도 오늘 요기요 슈퍼클럽 가입하고
파리바게트랑 맥도날드 막 지름 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 6,654 개이득

마젠타 2019.08.06 21:14  
[@포돌이] 날 더운데 왜 식욕이 오르는거죠? ㅎㅎㅎㅎ
키썸 2019.08.06 21:18  
[@마젠타] 그건! 식욕이 원래 높았기 때문입니다!

럭키포인트 2,232 개이득

마젠타 2019.08.07 08:45  
[@키썸] 아..앗..뼈 맞음...
파오리퍄퍄 2019.08.07 02:17  
어플뭐에요?

럭키포인트 5,952 개이득

마젠타 2019.08.07 08:44  
[@파오리퍄퍄] ㅋ팡이ㅊ 입니다!
똥거북 2019.08.07 10:31  
배달 오꼬 인데 퀄이 상당한거같은데... 맛은???

럭키포인트 19,414 개이득

마젠타 2019.08.07 10:38  
[@똥거북] 그닥이었습니다... ㅠㅠ 거의 소스 맛만 나더라구요
오늘의 인기글
제목