홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
꼬북꼬부기 2019.04.02 19:04  
2년차까지는 유익하다며 잘 들음

럭키포인트 2,169 개이득

맛사냥꾼 2019.04.02 19:23  
[@꼬북꼬부기] 안전이니 계속들어도 괜찮은거 같아요

럭키포인트 1,225 개이득

블랙맘바 2019.04.02 19:13  
연락은 전화로 오나요
메일로 오나요?
연락올 때가 됐는데 안 오네요

럭키포인트 1,282 개이득

맛사냥꾼 2019.04.02 19:24  
[@블랙맘바] 우편물로 왔을걸요
쥬리 2019.04.02 20:05  
으잌 ...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,501 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 00:50  
[@쥬리] 아 근데 민방위는 돈 안주던데 왜 안줌!!!
쥬리 2019.04.03 00:51  
[@맛사냥꾼] 돈받으시고 동원가쉴?
맛사냥꾼 2019.04.03 00:57  
[@쥬리] 잘가요 난 자요~
비쥬레이 2019.04.02 20:09  
여기 여기  민방위 뉴비다 하핡 츄릅

럭키포인트 2,917 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 00:50  
[@비쥬레이] 야레야레 예비군냄새가 나는걸
정예인 2019.04.02 20:52  
ㅎ.ㅎ 민방위는 심심하죠. 그래도 매번 안까먹을 수 있도록 심폐소생술이나 구급법 같은 거 배우는 건 좋음.

럭키포인트 196 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 00:49  
[@정예인] 맞음 딱 요느낌
유정연 2019.04.02 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 00:49  
[@유정연] 쓸데없지만 꼭 필요한 지식같으
미주사랑 2019.04.02 21:08  
아 다음주 민방위ㅠ

럭키포인트 2,965 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 00:48  
[@미주사랑] 그래도 강압적인 분이기는 아니라 괜찮던데
제라드 2019.04.02 21:11  
CPR은 진짜 중요한듯합니다
저도 4월중에 또 가요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

[@제라드] 어휴 고생이 많으셔유
안유진 2019.04.02 21:31  
내년부턴 5년차!!

럭키포인트 1,525 개이득

[@안유진] 진짜 아재!
우넘 2019.04.02 23:31  
다른건 몰라도 심폐소생술은 꼭 다 하게 시키더라

럭키포인트 380 개이득

[@우넘] 눈으로 구경만했네유
다리가죠아 2019.04.03 04:51  
그 줄이란게 설마 완강기?

럭키포인트 2,657 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 09:45  
[@다리가죠아] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아유
미국 2019.04.03 08:58  
이제 5년차도 끝 내년엔 6년차 언제끝나려나......

럭키포인트 254 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 09:46  
[@미국] 어휴 수고가 많으셔유
데드풀피카피카 2019.04.03 20:51  
완강기 쓰기 위해 다이어트 시작했다....우리 아파트  100kg까지밖에 안되드라....

럭키포인트 2,918 개이득

맛사냥꾼 2019.04.03 21:10  
[@데드풀피카피카] 완강기가 잘 못했네
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목