홈 > 취미 > 취미
취미
37 Comments
김도아 2019.08.09 18:02  
찰카닥 올리다 삘받아서 무리하셨구나

적당히 하세오 뼈삭습니다

럭키포인트 18,144 개이득

미국 2019.08.09 18:18  
[@김도아]

럭키포인트 13,206 개이득

고찡찡 2019.08.09 18:02  
형 죽지마 ㅜㅜ

럭키포인트 25,945 개이득

미국 2019.08.09 18:19  
[@고찡찡] 내가 형은맞음??ㅋㅋㅋ왜 사람을 죽이고그럼??ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.08.09 18:27  
[@미국] 형님 꼭 살아서 찰카닥의 명맥을 지켜죠요
드림빌 2019.08.09 18:04  
헐;;;몸조리 잘 하세요~

럭키포인트 26,641 개이득

[@드림빌] 고맙소
쥬리 2019.08.09 18:10  
아프지말라니깐 왜또아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,472 개이득

[@쥬리] 아픈거아님 다친거여ㅋㅋㅋ
키썸 2019.08.09 18:20  
와 왼손잡이 그럼 오른쪽으로 휘어있으시겠군요!!

럭키포인트 26,263 개이득

미국 2019.08.09 18:21  
[@키썸]
녹색괴물둘리 2019.08.09 18:25  
뭐든지 적당히가...

럭키포인트 17,752 개이득

미국 2019.08.09 18:53  
[@녹색괴물둘리]
슈퍼펭귄 2019.08.09 18:30  
일해라핫산

럭키포인트 16,332 개이득

미국 2019.08.09 18:53  
[@슈퍼펭귄]
우씌 2019.08.09 18:33  
형님 ㅠㅠ

럭키포인트 24,301 개이득

미국 2019.08.09 18:54  
[@우씌]
나경 2019.08.09 18:36  
개집엔 왜 안아픈 사람이 없는가

럭키포인트 28,218 개이득

[@나경]
불량우유 2019.08.09 18:36  

어쩐지 오늘 댓글놀이 과하다 했쪙 ㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

[@불량우유]
정열맨 2019.08.09 18:40  
나이들수록 건강은 내가 챙기는거시다 조심 또조심...더운데 수고ㅠ

럭키포인트 22,222 개이득

[@정열맨]
포우 2019.08.09 18:56  

럭키포인트 23,483 개이득

미국 2019.08.09 18:56  
[@포우]
유정연 2019.08.09 19:00  
정여니 올리면 빨리나음 ㅅㄱ

럭키포인트 17,262 개이득

미국 2019.08.09 19:16  
[@유정연] 페페 고!