홈 > 취미 > 취미
취미

토요일 저녁에는 역시 고기와 혼술

나경 24 364 10 0

다이어트를 하는데 술을 포기할 수 없는 관계로

밥을 없애고 갈매기살을 300g만 먹스므니다

그래도 맛나니까 뭐

24 Comments
릭앤모티 2019.08.10 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,337 개이득

나경 2019.08.10 21:01  
[@릭앤모티] 혼자 먹는 술 맛난다우
쥬리 2019.08.10 20:57  
빨뚜가낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,065 개이득

나경 2019.08.10 21:00  
[@쥬리] 내일 아침 일찍에 할일이 있어유

럭키포인트 5,927 개이득

쥬리 2019.08.10 21:10  
[@나경] 나도 고기머그까....뭐먹지...
나경 2019.08.10 21:18  
[@쥬리] 솔직히 뭘 먹어도 맛있는데 소소소
불량우유 2019.08.10 21:45  
갈매기는 소금에 찍어먹어야 제맛!

럭키포인트 23,001 개이득

나경 2019.08.10 21:54  
[@불량우유] 그러려고 했는데 보니까 이미 부어버려서...
이프로 2019.08.10 22:00  
캬 갈매기살 죽이지ㅋㅋ

럭키포인트 24,229 개이득

나경 2019.08.10 22:07  
[@이프로] 날 더운거 감수하고 에어컨 끄고 문열어놓고 먹는데 더운거 감수할만큼 맛납니다...
미국 2019.08.10 22:30  
파뚜라니 이해를할수가 없네

럭키포인트 27,787 개이득

나경 2019.08.10 22:41  
[@미국] 저는 약한 술로 오래 많이 조지는걸 좋아합니다유 ㅎㅎ 빨뚜는 머리도 아프고...
아자씨 손은 다 나으셨나요
유정연 2019.08.11 00:02  
ㅎㅇ

럭키포인트 8,834 개이득

나경 2019.08.11 00:22  
[@유정연]
정예인 2019.08.11 00:07  
씹는 맛이 좋은 갈매기살

럭키포인트 13,024 개이득

나경 2019.08.11 00:23  
[@정예인] 아주 좋습니다 혼자 먹는다는걸 제외하면
정예인 2019.08.11 00:28  
[@나경] 그럼 저 좀 사주세오
나경 2019.08.11 00:31  
[@정예인] 저는 누구든 오신다면 그럴 의향이 있습니다.
여자랑 단둘이 먹는것만 제외하면유
빡빡이아저씨 2019.08.11 01:07  
이왕 술먹는거... 밥도 같이먹지그래요...

럭키포인트 22,704 개이득

나경 2019.08.11 01:09  
[@빡빡이아저씨] 술 먹는 습관이 별로 안좋아유 ㅋㅋㅋㅋ
대신에 물을 엄청 많이 마십니다 뭐 밥에 비할바는 아니겠지만...
빡빡이아저씨 2019.08.11 01:10  
[@나경] 물많이드시는건 잘하는건데
어차피 술칼로리 생각하면... 놓아주세요...
고기엔 밥입니다
나경 2019.08.11 01:13  
[@빡빡이아저씨] 아....
고기에 밥이 아니라 술에 고기 or 술에 밥을 골라야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.08.11 01:14  
[@나경] 왜 전부는 없습니까?
나경 2019.08.11 01:17  
[@빡빡이아저씨] 다 같이 먹는게 더 좋다면 그리 하도록 하겠습니다...
술을 끊는게 답이긴 하겠지만서도ㅠ
오늘의 인기글
제목