홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 쓸쓸하게 혼-밥

불량우유 17 289 10 0

혼-밥 하러 KFC갔는데

카운터에 누가봐도 덕쪽인 분이 계시고...

매장음악은 밥먹는내내 아이돌마스터, 러브라이브 노래가 번갈아가면서 나오는 이 상황은 뭘까...?

결론 - 치짜 머거랑 마싯다, 근데 양이 좀 적네 ㅋ

17 Comments
천우희 2020.01.10 13:09  
그 죄송한데 아이돌마스터 러브라이브 노래인지는 어떻게 아셨어요...?

럭키포인트 5,356 개이득

불량우유 2020.01.10 13:45  
[@천우희] 네...네이버 음악검색!!

럭키포인트 1,590 개이득

천우희 2020.01.10 13:49  
[@불량우유] ㄴㄷㅆ
불량우유 2020.01.10 13:55  
[@천우희] 아니라능!!! 그렇지 않다능!!
Wendy 2020.01.10 15:51  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침..

럭키포인트 5,998 개이득

미국 2020.01.10 13:10  
씹덕들이 또....

럭키포인트 9,315 개이득

불량우유 2020.01.10 13:45  
[@미국] 그들은 어디에나 있고 어디에도 없다....
다리가죠아 2020.01.10 13:37  
응? 대형 체인들은 저작권 문제로 본사에서 내려오는거 말곤 못 틀텐데요?

럭키포인트 1,069 개이득

불량우유 2020.01.10 13:49  
[@다리가죠아] 어케틀었는지는 모르겠습니다만

도중에 이노래도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2020.01.10 14:25  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 737 개이득

불량우유 2020.01.10 14:27  
[@맛사냥꾼]
파오리퍄퍄 2020.01.10 14:36  

럭키포인트 8,430 개이득

불량우유 2020.01.10 15:05  
[@파오리퍄퍄]
고찡찡 2020.01.10 14:42  
ㅋㅋㅋ 노래 판별 가능 하시군요 ㅋㅋㅋ 능력자

럭키포인트 451 개이득

불량우유 2020.01.10 15:06  
[@고찡찡] 네이버뮤직이라고오오오오.....
Wendy 2020.01.10 15:52  
5252 가만있으면 중간이라도 간다구!
불량우유 2020.01.10 15:59  
[@Wendy] 난 들리는대로 말했을 뿐이라규!
오늘의 인기글
제목