홈 > 취미 > 취미
취미

연양갱바 제가 한번 먹어보도록 하겠습니다.

프로토스 14 391 9 1

안녕하세요 여러분

이제 날짜상으로 봄이 왓습니다!

따뜻한 봄 항상 가정에 평화와 화목이 깃들길 바라겠습니다

황사 조심하시구 항상 미세먼지 조심하시고 건강하시길 기원하면서

오늘은 제가 한번 얼마전에 봣었던 연양갱바 !  무려 연양갱'' 를 한번 먹어보겠습니다. 

맛 비교를 위해 연양갱도 따로 준비를 해봣습니다.

일단 개봉 후 비주얼은 저렇구요 

연양갱을 먼저 한입 먹어봣습니다.

그리고 대망의 연양갱'바'를 한입 !!!!!!!!!

와!!! 신세계를 경험했습니다.

정말 너무 맛있내요.

여러분 강력 춫ㅓㄴ................

쓰레기는 너굴맨이 처리했으니 안심하라구 !!

어떤 새끼가 아이스크림에 한약을 처넣을 생각 했냐

자수해라 ㅡㅡ

14 Comments
쥬리 2019.03.02 16:32  
먹어보고시펏는데 양갱이좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

프로토스 2019.03.02 16:34  
[@쥬리] -경고-
절대 .... 먹지 마시오 ...

럭키포인트 1,020 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.02 16:33  
얼린 프로틴 블럭을 드시다니......
설...국열차.......크흡......

럭키포인트 1,775 개이득

프로토스 2019.03.02 16:35  
[@돈이없지가오가없냐] 저걸 내가 왜 사먹었을까 후회 하고있습니다 ㅠㅠ
보노BONO 2019.03.02 16:52  
한약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

프로토스 2019.03.02 16:54  
[@보노BONO] ㄹㅇ 한약임
엠봉엄서 2019.03.02 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마에요?
도전해보고프다

럭키포인트 2,620 개이득

프로토스 2019.03.02 16:54  
[@엠봉엄서] 절대로 .... 먹을 생각 조차 하지 마십시오 ...
안지영 2019.03.02 17:16  
양갱 너무 작아졌다...

럭키포인트 2,680 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.02 20:15  
양갱을 먼저 먹고 먹으니 아무맛도 안나는건 아니구요?

럭키포인트 2,031 개이득

프로토스 2019.03.02 20:30  
[@빡빡이아저씨] 절 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대
아닙니다
한약맛나는 아이스크림은 처음먹어봄
연양갱바면 연양갱맛이 쥐꼬리만큼이라도 나야되는대
순도 100퍼센트 한약 아이스크림
빡빡이아저씨 2019.03.02 22:10  
[@프로토스] 그럼 믿고 거르겠습니다
아센시오 2019.03.02 21:06  
저걸 아이스크림으로;;

럭키포인트 1,643 개이득

hihieveryone 2019.03.02 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

오늘의 인기글
제목