홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
불량우유 2019.02.08 19:03  
레바잡을 390화속무기말곤 만들지 마세요 ㅋ
사실 속성무기는 400후반이나 가야 필요한거라 레이드 한우물만 팔거 아니면 속성무기제작은 비추 ㅎ

럭키포인트 2,710 개이득

하지원 2019.02.08 19:05  
[@불량우유] 질문하고 만들껄잘못했네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

목욕가운을줬어 2019.02.09 00:47  
그래도 분해하면 아크 절반은 주니깐요.. 거기에 위안을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

하지원 2019.02.09 00:50  
[@목욕가운을줬어] 저거 만들때부터 5연이었어요 냉기의 원소라는 탬이있는데 그건 200골드에요 200들 버리고 분해해도 남는거 없네요...
석대치겠다 2019.02.09 14:02  
무기만드는건  헤바잡을 화속 혹헬잡을 뇌속뿐. .

럭키포인트 1,498 개이득

하지원 2019.02.09 14:02  
[@석대치겠다] ㅠㅠ
석대치겠다 2019.02.09 14:20  
[@하지원] 크라테르면 도와드리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.02.09 14:30  
[@석대치겠다] 전 기에나라서 ㅠㅠ 불새돌아야 연마하는대 파티도없어요 ㅠㅠ 현제 탬랩이 255라서 10이상 올려야되는데 못돌고있네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목