홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
으악 2021.10.20 20:33  
그냥 35패캐만 보면 2말 or 1아이스트 + 1말 정도 ?

럭키포인트 29,496 개이득

빵떡 2021.10.20 20:35  
[@으악] 아항 감사합니당 일단 4솟최대한구해서 만들어보고 정안되면 구매도 고려해봐야겠네용

럭키포인트 15,294 개이득

박지효 2021.10.20 20:38  
지금 이슷 1만 35패캐 스피릿도 1만 씨피 정도 하네요  구지 말까진 안줘도 될듯
이슷 시세가 1만~1.2만 정도 와따가따 함

럭키포인트 15,791 개이득

빵떡 2021.10.20 20:39  
[@박지효] 아~ 카큐 거래는 한번도안해봐서..볼줄도모르고..ㅋㅋ 감사합니다!
정예인 2021.10.20 20:52  
스피릿 재료가 싼편이라 4솟 모너크만 구해지면 얼마든지 만들 수 있어서 기왕이면 만드는 걸 추천 드립니다. 이스트 말 이런 룬 넘 아까비..

럭키포인트 7,340 개이득

빵떡 2021.10.20 20:56  
[@정예인] 4솟 구하기가 흑흑
정예인 2021.10.20 21:02  
[@빵떡] ㅠㅠ 원할 땐 안나오는.. 일단 저도 모넉 나오는대로 킵해둘게요. 이스트나 말은 고급 룬워드 재료로 쓰이는 거 생각하면 아까워서 말씀드리는 거에요 ㅎㅎ
빵떡 2021.10.20 21:04  
[@정예인] 그러쿤용 뭐 아직 템이 이렇다할건없어서 미래를위해 질문먼저해봤어용ㅋㅋㅋㅋ 천천히 구해보도록해야겠어용ㅎㅎ
오라오라라 2021.10.20 21:57  
저도 만들려고 10번이상했느데
안나오네요 ㅠㅠ 걍살꺼 ㅁㄴㅇ에서 6000정도?

럭키포인트 15,005 개이득

우연 2021.10.20 22:12  
그냥 앵벌하면서 헬룬 나오거나 4솟모넠 나오면 만들어봤는데 제가 지금 헬룬만 30개정도 날렸고 모너크날린거까지하면 40번은 넘게한거같은데 35퍼 안뜨는 결국 마지막에 나온 27퍼짜리 쓰고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,792 개이득

빵떡 2021.10.20 22:14  
[@우연] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Shiba 2021.10.21 08:26  
모너크없으시면 노솟모너크라도 드릴까요
라주크한테 뚫으면 4솟인디

럭키포인트 3,779 개이득

빵떡 2021.10.21 08:41  
[@Shiba] 앗 장만했습니다 (__)
Shiba 2021.10.21 13:26  
[@빵떡] 네네 필요한거 있으시면 찾아보겠습니다 ㅋ
빵떡 2021.10.21 14:17  
[@Shiba]
오늘의 인기글
제목