홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 드라이브 장소 양평

갓지효 31 1635 9 1
요즘 주말밤마다 생각도 많고 해서 드라이브 하는대
오늘은 양평 두물머리 잠깐 왔습니다 ㅋ

31 Comments
ㄱㅐ집왕 2017.12.03 02:30  
양평에서 군생활했는데 어딘지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.03 02:40  
[@ㄱㅐ집왕] 두물머리 = 양수리
후치 2017.12.03 23:27  
[@ㄱㅐ집왕] 결전!
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.04 01:35  
[@후치] 20사 7군단 미사일가령부 55사 육군항공대....
후치 2017.12.04 22:40  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 어... 저 실은 신교대만 20사단이고 자대는 수방사 1경비단으로 배치받았습니다.
나대서 죄송합니다.

럭키포인트 21 개이득

갓지효 2017.12.04 23:12  
[@후치] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
제라드 2017.12.07 01:32  
[@후치] 20사 포병여단 69포병대대
가나다fkfkfk 2017.12.03 03:00  
야간 드라이브 좋지요. 음악 장르는 드럼 앤 베이스로.
가을여행 2017.12.05 17:39  
[@가나다fkfkfk] 진짜 음악 소개해주는 카테고리 하나있음 좋겠다..나이 드니깐 음악 찾아듣기가 힘들어지네요..라디오나 듣고..
가나다fkfkfk 2017.12.05 21:02  
[@가을여행] 취미 게시판에 음악 카테고리 있어요. 먼저 투척해보세요.
갓지효 2017.12.05 21:04  
[@가나다fkfkfk] 저는 밴드좋아해요
예전에는 본조비 콘서트도 가고 그랬는댕
가나다fkfkfk 2017.12.05 21:08  
[@갓지효] 18세가 본조비 콘 갔다고요? 18세가? 응? 18세?
갓지효 2017.12.05 21:12  
[@가나다fkfkfk] 그때는 중3때였네요 좋아하니깐요

럭키포인트 198 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.05 21:13  
[@갓지효] 님 신고.
가을여행 2017.12.06 11:01  
[@갓지효] 저는 데비깁슨에 푹 빠졌던 때가 있었어요..
핑계박 2017.12.03 09:57  
불륜의 메카지
이육사 2017.12.03 13:16  
두물머리 볼거 있나 해서 갔는데 개뿔 하나도없어
이혜연 2017.12.03 14:15  
차 뭔데
정예인 2017.12.03 14:21  
음? 고등학생 아니셨어요?

럭키포인트 265 개이득

갓지효 2017.12.03 14:47  
[@정예인] 일찍 면허 땃습니다 ^^

럭키포인트 453 개이득

정예인 2017.12.03 14:52  
[@갓지효] 옆자리에 누굴 태우시려고?ㅋㅋㅋ 
갓지효 2017.12.03 15:00  
[@정예인] 저기에 남자 두명 탄건 안자랑...ㅠ
정예인 2017.12.03 15:03  
[@갓지효] 언젠가 지효처럼 이쁜 여친을 태우실 겁니다.
갓지효 2017.12.03 15:04  
[@정예인] 훈훈하네요 감사합니다
가나다fkfkfk 2017.12.03 15:43  
[@갓지효]

럭키포인트 484 개이득

갓지효 2017.12.05 21:21  
[@가나다fkfkfk] 메탈리카도 좋아함
아 에어로 스미스도 좋아하는대
가나다fkfkfk 2017.12.05 21:30  
[@갓지효] 반박할 여지 없는 아재인증.
갓지효 2017.12.05 21:47  
[@가나다fkfkfk] 아재아닙니다 진짜야 팩트 다걸고
REVIVAL 2017.12.05 20:54  
갓지효 2017.12.05 21:00  
[@REVIVAL] 이게 왜 실인게
REVIVAL 2017.12.05 21:14  
[@갓지효] 올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목