홈 > 취미 > 취미
취미

똥수저의 모닝 저녁식사

고고 18 1017 13 0
야간근무 끝나고 모닝 저녁식사입니다.

똥회사라 저녁(?)밥을 컵라면 주므로

가볍게 무시하고 퇴근후 컵라면 먹었습니다.

괴상한 요리는 고추잡채입니다.

고추 피망 고기등 때려박고 둘둘 볶은거입니다.

된장찌개 정도의 단가이니 비싼 음식 아니여요.

10개의 천원 김 사서 집에 나뒹구는 김과 비교 시음입니다.

맥주는 6캔에 만원 개꿀입니다.

라거중엔 아사히가 제 입맛에 개꿀띵!

이상 똥수저의 모닝 저녁식사입니다.

18 Comments
불량우유 2018.03.01 10:51  
자작은 언제나 추천인데
저녁 컵라면 주는 회사 나빠요~

럭키포인트 23 개이득

고고 2018.03.01 10:53  
[@불량우유] 여러모로 가 족같은 회사입니다. ^~^

럭키포인트 637 개이득

안지영 2018.03.01 10:56  
고추잡채 맛있겠읍니다

럭키포인트 389 개이득

갓지효 2018.03.01 11:05  
고추잡채 퍄

럭키포인트 218 개이득

REVIVAL 2018.03.01 11:14  
ㅠ0ㅜ 아침에 먹는 저녁이라니

럭키포인트 659 개이득

엠봉이 2018.03.01 12:02  
고추잡채 맛있겠다요~

럭키포인트 83 개이득

먹방 2018.03.01 13:12  
해외맥주는 금수저임

럭키포인트 662 개이득

고고 2018.03.01 22:42  
[@먹방] 요즘 수입맥주 싸다야..
개집갓 2018.03.01 13:23  
6개에 만원이면 생각했던거보다 싸군요!!! 아사히 맛있죠.. 딱 한번 마셔봄 ㅎㅎ

럭키포인트 63 개이득

NIKE 2018.03.01 16:09  
아사히 ㄷㄷ

럭키포인트 795 개이득

개집통 2018.03.01 18:29  
고추ㅏ잡채 맛나게당

럭키포인트 116 개이득

꽉돌 2018.03.01 21:15  
250ml 6개면 1500ml 인데

500ml 4캔에 편의점에서도 만원에 팜

결과적으로 비싸게 산거죠 참고하세요

럭키포인트 462 개이득

고고 2018.03.01 22:42  
[@꽉돌] 350미리 6캔입니다. 총 2100미리죠.ㅎㅎ;; 국산 소캔보다 약간 비싼정도입니다. 맛을 위해 큰맘 먹고 삿죵.
꽉돌 2018.03.01 22:47  
[@고고] 250인줄 알앗네요 ㅋㅋㅋ 저 사진으로 보기에는 2로 보여서 ㅈㅅ ㅋㅋ
HYPERTENSION 2018.03.02 02:26  
....ㅠㅠㅠ 힘내세요

럭키포인트 671 개이득

개간지 2018.03.02 13:26  
어서 좋은회사로 이직하시길!! 화이팅

럭키포인트 33 개이득

갓민경 2018.03.22 16:09  
아사히 맥주캔에 전범기 넣고 그러니까 가능하면 다른거...ㅠㅠ

럭키포인트 138 개이득

고고 2018.03.23 00:29  
[@갓민경] 여러모로 일본산 식품은 피합니다만 아사히는..라거중 최애..ㅠㅠ

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목