홈 > 취미 > 취미
취미

골든위크에는 피자!

칼슘우유 13 310 9 0
동내에 신장개업한 도미노피자 있어서 가보니 M사이즈 피자 방문포장시 640엔ㅋㅋ

유유백서와 함께하는 페퍼로니휫짜....

13 Comments
불량우유 2020.05.01 19:13  
오...피자 좋다
일본에서 파는 도미노 피자는 맛이좀 색다르려나 후후후

럭키포인트 1,833 개이득

칼슘우유 2020.05.01 19:19  
[@불량우유] 큰차이 없는거 같음ㅋㅋ 아무래도 글로벌 프렌차이즈고 본사에서 지정한 재료만 쓰니께

럭키포인트 8,738 개이득

송하영 2020.05.01 20:16  
일본에 계시는 군여!!! 파이팅!!

럭키포인트 5,759 개이득

칼슘우유 2020.05.01 20:20  
[@송하영] 다들 조심하십셔... 여기도 시한폭탄입미다..
산소 2020.05.01 20:25  
한입만..

럭키포인트 4,283 개이득

칼슘우유 2020.05.01 20:27  
[@산소] 이미 저장완료 해벌임
산소 2020.05.01 20:28  
[@칼슘우유] 다음기회에 한입을... 꼭..
칼슘우유 2020.05.01 20:29  
[@산소] 수요일은 방문포장 1+1이라는거 같더랑ㅋㅋ
나경 2020.05.01 20:44  
일본이시라니...
몸조심하세유

럭키포인트 4,906 개이득

칼슘우유 2020.05.01 20:46  
[@나경] 잠깐 담배피러 집 앞에 나갈때도 마스크 쓰고 다닙니다.. 어디서 누가 옮길지를 모르니
Wendy 2020.05.01 20:44  
헐겁나싸네영

럭키포인트 4,961 개이득

칼슘우유 2020.05.01 20:47  
[@Wendy] 신장개업 기념 행사 같더라구여ㅋㅋ 수요일엔 방문포장1+1도 한다능거 같음ㅋㅋ
호빵맨 2020.05.01 21:45  
코로나 조심하세요!!ㅋㅋ
오이시소..ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

오늘의 인기글
제목