홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
불량우유 2019.08.27 15:14  
으디임? 난 콩국수만 묵었는디!

럭키포인트 1,767 개이득

우씌 2019.08.27 15:16  
[@불량우유] 222222

럭키포인트 157 개이득

오수형 2019.08.27 15:54  
[@불량우유] 콩국수 좋지 근데
내가 제일 좋아하는 집이 넘 멀어 ㅜ
다른데는 맛이 안나

럭키포인트 3,563 개이득

미국 2019.08.27 15:23  
여름에 콩국수?냉짬뽕?

여름은 오로지 냉면임 물론 겨울에도 냉면만 먹지만

럭키포인트 4,301 개이득

[@미국] 냉면 좀 졸업하세요
비쥬레이 2019.08.27 15:47  
냉짬뽕?????

럭키포인트 3,909 개이득

[@비쥬레이] 개맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 안한맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.08.27 16:07  
상상 그 이하의 맛 !

럭키포인트 868 개이득

스테픈커리 2019.08.27 16:32  
여전히 잘 먹고 다니네

럭키포인트 2,948 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.27 17:28  
돼지냐?

럭키포인트 458 개이득

유정연 2019.08.27 17:33  
[@파오리퍄퍄] 그만좀

럭키포인트 4,447 개이득

우리형 2019.08.27 19:45  
매운데 차가운건가...ㄷㄷ

럭키포인트 1,159 개이득

오수형 2019.08.27 20:25  
[@우리형] 응 근데 짬뽕 국물이 차갑다고 생각하면 안됨 ㅋㅋ 그게 아니고
내 개인적인 생각은 중식냉면에 고추가루 푼 느낌, 
음.. 국물맛이 음 약간 비냉 양념 비슷하면서 특유의 맛이 있음
그래서 국물 자체는 냉면육수 많이넣은 비냉 같음,
근데 면은 또 중식면이고 근데 해물까지 있어서 개존맛
우리형 2019.08.27 22:06  
[@오수형]
오늘의 인기글
제목