홈 > 취미 > 취미
취미

액자일 뭔가 계속하네요

하지원 12 380 1 0

방패는 그나마 제일 나은거 ㅠㅠ 비메일인가 피메일인가 죽이고 드디어2장인데 전직은 뭐애요 젠장 

12 Comments
감화 2019.06.02 22:23  
33때인가 한다던데 잘모르겟음

럭키포인트 11,586 개이득

여기로대피해 2019.06.02 22:33  
전직은 액트마다있는 함정깔린맵 클리어 다 하고 액트3가면 미궁이라해서 전직퀘 가능함

럭키포인트 16,713 개이득

하지원 2019.06.02 22:34  
[@여기로대피해] 아 귀찮아서 안했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,574 개이득

뫀캌 2019.06.03 01:29  
[@하지원] 나중에 몰아서 해도됨 대신 개귀찮음 다시 찾아야함

럭키포인트 3,110 개이득

하지원 2019.06.03 01:44  
[@뫀캌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.06.02 22:41  
흠냐 스톰 브랜드로 3장 왔는데 전직퀘 딸랑 2개만 했는데...일

럭키포인트 12,983 개이득

GErem 2019.06.02 23:05  
오늘 낮에 액트10까지 다깨고 봉인함
계속하면 삶이 망가질거 같아...

럭키포인트 13,147 개이득

하지원 2019.06.02 23:14  
[@GErem] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄸㄷㄷ
dkwniq 2019.06.03 01:32  
이거 언제부터 정식이지

럭키포인트 17,006 개이득

장사셧제 2019.06.03 11:47  
디아2 느낌이네여

럭키포인트 18,298 개이득

Horuragi 2019.06.04 13:02  
6월 8일에 리셋돼서 다시 시작해야되는거 맞나요??

럭키포인트 5,619 개이득

하지원 2019.06.04 13:07  
[@Horuragi] 몰라요
오늘의 인기글
제목