홈 > 취미 > 취미
취미

[클래시로얄] G R A N D - C H A M P I O N !!!

REVIVAL 10 218 5 4

후..

챔프 그 영역 너머..

한 존재가

자신이 가진 천부적인 재능과

더 나아가

수 년간의 뼈를 깎는 수양을 더해야만 

도달 할 수 있는

그 영역!!

그랜드 챔피언!!!

나의 외로운 싸움은

결코 무의미한것이 아니었다..

아 시바 하루죙일 똥꼬쇼했네

손가락 아니 손에 감각이 없다 제기랄 ㅠㅠ

새벽에 이게 뭔짓거리인지.. ㅋㅋㅋ

모두 굿밤..

10 Comments
먹방 2018.09.28 03:19  
뭐지

또다른 한국 민속게임인가

럭키포인트 185 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.28 07:47  
이것이 뭐시여 ?

럭키포인트 439 개이득

돌덩이 2018.09.28 08:27  
와 저는 아직 4690인데 대단하네요, 4900이나 빨리 가보고 싶어요

럭키포인트 73 개이득

REVIVAL 2018.09.28 10:11  
[@돌덩이] ㅋㅋㅋ 랭겜은 무적권 레벨!!
장사셧제 2018.09.28 09:24  
그란도-챔피안

럭키포인트 92 개이득

REVIVAL 2018.09.28 10:10  
[@장사셧제] 요시 그란도 시즌 -

럭키포인트 285 개이득

Empire 2018.09.28 15:03  
와우 !  저 정도면 카드렙은 다 만렙인가요 ? 멋지네요
여친이랑 같이 시작한지 5개월정도 되는데  아레나12찍고 렙 낮아서 2:2만하면서 버티는중인데
게임한지는 얼마나된건가요?

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.09.28 15:12  
[@Empire] 저는 클오클부터 했었기에 로얄은 거의 서비스 시작부터 했습니다 ㅋㅋ
랭겜은 무적권 레벨입니다
하지만 덱조합과 숙련도가 많이 뒷받침 되어야합니다 그래서 어렵습니다 사실..

ㅎㅎ 설명하자면 길지만 하다보면 다 알게댑니당
1:1 계속 하셔야되요 리그가 높을수록 상자보상이 더 좋아지고 그러면 성장이 더 빨라집니당

그리고 여자친구 ㅡ.ㅡ
전 제 전여자친구한테 이거 알려주려고 했었지만.. 쉽지 않았었다능... ㅠ
Empire 2018.09.28 16:00  
[@REVIVAL] 여친이 카카오게임으로 클래시로얄 해보더니 재밋다고 같이하자하길래
그거 게임어플따로있는거라고 알려줘서 같이시작했네요
저는 원래 폰게임은 레이싱이랑 드림리그사커같은것만 가끔했었는데  영업당했음
REVIVAL 2018.09.28 18:04  
[@Empire] 여자친구랑 2:2 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 인성질 하곸ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목