홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 진짜 3차는 금요일에 맞으세요 2일 째 후기

ITZY류진 9 362
아침에 뒈지는줄 알았어요 와....... 저 한창 격투기 배우고 어린패기로 쌈질 하고 다녔을때보다 더 아파요. 오늘 시험인데 못갈뻔 ㄷㄷ 타이네놀 2알 먹었는데도 효과 4시간 지금 통증과 저림 다시와요 아아아아아아아거추녀오더어어어어냐넌

9 Comments
릭앤모티 2021.12.16 11:47  
무셔웡

럭키포인트 8,632 개이득

VIXEN 2021.12.16 12:00  
백신 맞을때 마다 열도 안나고 아무 이상도 없고 이게 백신이 맞겠죠?

럭키포인트 21,798 개이득

ITZY류진 2021.12.16 12:10  
[@VIXEN] 연세가 있으시면 안아플수도 있어요

럭키포인트 28,655 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:53  
지금 머리가 아픈데 백신맞으면 괜찮아질까요??ㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

ITZY류진 2021.12.16 13:02  
[@수지♡] 죽음 또한 고통에서 벗어나는 방법이죠.
엠봉망해서옴 2021.12.16 17:12  
일요일에 맞아야 월요일 회사 쨀수있음

럭키포인트 18,890 개이득

ITZY류진 2021.12.16 17:30  
[@엠봉망해서옴] 그럼 목요일에 맞으면 목 금토일..... 근데 진짜 아파요 보장된 만큼 쉬고 휴가 추천
엠봉망해서옴 2021.12.16 20:46  
[@ITZY류진] 나도 저저번주에 부스터샷 맞았어
월욜저녁에맞았는데
월욜 맞은 부위만 아픔
화욜 맞은 부위만 아팠지만 많이아프다고 뻥치고 쉼
수욜 가슴이 답답하고 숨이 안쉬어져서 죽는줄 알았어 회사 또  쉼
ITZY류진 2021.12.16 21:01  
[@엠봉망해서옴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목