홈 > 취미 > 취미
취미

야쥬리교통사고낫데 ㅡ.ㅡ아피자는일단올리고

쥬리 17 969 18 0

마음이아프다..

연예게시판가서

쥬리의.빠른쾌유를

빌어줘

베스트가면 치킨한마리

붙힐게...

쥬리아프지마쉐여

Best Comment

BEST 1 쥬리  
내가 쥬리올리는거랑 이런게 너네한테피해를주는거니?맨날올라면서도 내가 너네한테 실수를하는거같은 느낌이구나...나도인제 개집을떠날때가댄거니?
17 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.04 21:59  
와 피자 맛나것다...ㅠㅠ

럭키포인트 3,467 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.04 22:00  
님이
교통사고 난줄ㄷㄷ

럭키포인트 8,190 개이득

쥬리 2019.02.04 22:01  
[@녹색괴물둘리] 차라리제가 아팟으면....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 883 개이득

유정연 2019.02.04 22:13  
쥬뤼....??

럭키포인트 1,237 개이득

맹구 2019.02.04 22:17  
하~~나도 걱정안혀!! 하~~~~~나도 걱정안한당께!! 괜찬타 이사람아!!

럭키포인트 5,050 개이득

쥬리 2019.02.04 22:29  
내가 쥬리올리는거랑 이런게 너네한테피해를주는거니?맨날올라면서도 내가 너네한테 실수를하는거같은 느낌이구나...나도인제 개집을떠날때가댄거니?
호랑이형님 2019.02.04 22:48  
[@쥬리] 이분 술취하셨데요 ㅜㅜ

럭키포인트 579 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.04 22:48  
[@쥬리] 신경쓰지말고 글 많이 올리세요.. 항상 잘 보고 있어요

럭키포인트 3,197 개이득

자극충 2019.02.04 22:52  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨뚜너무드셔서 정신이상오셨나..ㅜㅠ

럭키포인트 8,899 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.05 00:13  
[@쥬리] 말투가 MKD생각나게 하는 말투네

럭키포인트 4,801 개이득

호빵맨 2019.02.04 23:18  
피자 개미쳤다

럭키포인트 7,773 개이득

키썸 2019.02.04 23:40  
쥬리가 아픈데

피자가 넘어가십니까?!?!?!??

럭키포인트 3,681 개이득

밤의왕 2019.02.05 00:48  
시바 아주리 군단 이탈리아 축대팀인줄

럭키포인트 4,230 개이득

늑대낭인 2019.02.05 01:18  
씹뜨억~

럭키포인트 2,019 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.05 11:54  
형 간부터좀 챙겨요

럭키포인트 1,515 개이득

쥬리 2019.02.05 11:57  
[@빡빡이아저씨] 내간은건강해요^.~(찡긋)
빡빡이아저씨 2019.02.05 12:02  
[@쥬리] 위도 좀 챙기구요 올해 복 도좀 챙겨요 건강하구요 찡긋
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목