홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
예나 2021.03.18 01:26  
제 PT쌤이 그랬죠. 간절함이 가장 큰 원동력이라고
운동을 해야하는 간절한 이유를 만들라던대 ㅋ

럭키포인트 12,707 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.18 01:34  
[@예나] 간절함이라...

럭키포인트 29,810 개이득

고민 2021.03.18 04:36  
여름에 웃통좀 까고다니고싶어서 운동하는중인데
20대때 한번도 몸으로 여자를 꼬셔본적이 없다는게 존나 후회가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 트위터에 탄탄한 몸사진만 올려도 진짜 여기저기서 존나불렀을텐데

내 진심으로다가 까놓고말해서 여자만나는거아니면 난 몸 만들 이유가없다

럭키포인트 21,890 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.18 07:57  
습관만들기!!

럭키포인트 29,635 개이득

나성범 2021.03.18 08:02  
팔 다 피지말라던데

럭키포인트 22,121 개이득

선미° 2021.03.18 08:15  
저두 습관들이랴고

일단 퇴근하고

산스장 출근합니다 ㅋㅋㅋ

아직 매달려 버티기도 버겁네요

럭키포인트 19,078 개이득

뭐랄까 2021.03.18 10:07  
저번에 턱걸이 올린거보고 저도 턱걸이 봉샀어요 ㅎㅎㅎ 꾸준함이 힘들지만 맨몸턱걸이 10개 목표로하고있어요 지금은,,,3개 ㅠㅠㅠ
화이팅!!!

럭키포인트 7,759 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.19 01:48  
[@뭐랄까] 감사합니다 파이팅!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목