홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 근로장학생 이야기를 한달만에 씁니다.

우정사업본부 7 222 9 0

그렇습니다.!

번호를 딴 여자분이 연락두절을 하였고 

이 근로장학생은 매일 베틀그라운드를 새벽까지 하면서 

우체국 출근하여 매일 잡니다.

일은 안해도 내심 전 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 쯤에 자다가 일어나서 하는 말이 보통

근로장학생 : 형, 전 여자가 좋은데, 여자는 왜 안 꼬이죠? 

나 : 나도 안꼬여 

근로장학생 : 형은 여기서 관심도 없지나요 ! 

나 : 나 관심 개같이 많은데, 여기서 관심 갖이면 인생 말이 먹을 것 같아 

근로장학생 : 형은 그래도 돈도 모으고, 편하게 일하고 취뽀 하고 했자나요 ! 

나 : 닥쳐 병시나, 어차피 여잔, 나보다 돈많고, 쩌는 놈한테 감

근로 장핵생 : 형, 저 학교 복학하면 아무도 몰라요. 개 우울해요.

나 : 아무도 모르고 닥치고 학과 공부하고 학점 채우는게 너의 미래에 도움됨 

안그럼 나처럼 4학년 2학기때 전공만 21학점 듣는 수가 있음 

그럼 사람 죽음, 취준, 전공 시험 그냥 숨 쉬 기도 힘듦

근로장학생 : 형, 저는 망친게 없어서 그래도 여유로워요

나 : 그런데, 아는 사람 없냐? 

근로장학생 : 하.............. 형 담배나 피러가여..........

나 : 응! 담배가 우리 여친이히 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

그렇습니다.

둘다 여잔 없습니다. 이번 여름 아주 잘 보냈습니다. ^^^^

지금 말고, 전에 근로 했던 여자아이가 근무지 근처로 간호사 실습 온다고합니다. 

줘패야겟어요. 내돈을 빌려서 4달만에 준  년..............

7 Comments
불량우유 2019.08.24 02:27  
그 여자애 뭘로 혼내줄지 기대가 됩니다...ㅎㅎ

럭키포인트 179 개이득

김세정 2019.08.24 08:06  
[@불량우유] 아조씨 좀 끄고살아요...

럭키포인트 4,354 개이득

불량우유 2019.08.24 11:16  
[@김세정] 그거 아니야! 아니라고!
고찡찡 2019.08.24 02:41  
고기 사줄득 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

유정연 2019.08.24 02:50  
그어억

럭키포인트 4,782 개이득

다리가죠아 2019.08.24 03:28  
공익?

럭키포인트 3,581 개이득

나성범 2019.08.24 05:18  
축하합니다

럭키포인트 3,607 개이득