홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
귀리부인 2019.08.21 14:57  
남자 맞죠?

럭키포인트 4,648 개이득

왕민아 2019.08.21 15:00  
[@귀리부인] 여자랑 저런데 못갈 개집인원입니다

럭키포인트 4,914 개이득

타코나에프 2019.08.21 15:34  
원피스 입으신줄;;

럭키포인트 1,086 개이득

타코나에프 2019.08.21 15:34  
그나저나 맛나보이네요
왕민아 2019.08.21 15:39  
[@타코나에프] 맛잇습니다
서래마을갈비 2019.08.21 16:06  
정보좀 알려줘야 어디에 무슨가게에여

럭키포인트 1,451 개이득

왕민아 2019.08.21 16:48  
[@서래마을갈비] 여기 파주에요...
서래마을갈비 2019.08.21 17:49  
[@왕민아] 파주 금방가죠
왕민아 2019.08.21 17:49  
[@서래마을갈비] 파주 운정이랑 인천 청라에 잇습니다
서래마을갈비 2019.08.21 17:53  
[@왕민아] 가게 이름이 머애여?? 맛있어요??
왕민아 2019.08.22 11:08  
[@서래마을갈비] 브런치빈이라는 곳입니다.

운정 청라 두개지점잇고요.

맛은 평균이상 운정점만 먹어봣기때문에 리코타 치즈가 맛잇습니다.

감바스도 맛잇고요. 일단...

중요한건 운정은 아줌마많아요...... 1시전에가면 웨이팅 걸릴수도잇음
서래마을갈비 2019.08.22 11:50  
[@왕민아] 고마워여
평군이상이라 하니 함 가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
왕민아 2019.08.22 11:09  
[@서래마을갈비] 개인적으로 볶음밥은 제가좋아하는 스타일이라서 좋앗는데 베이컨 자체가 저염베이컨이아니라 간이좀 잇어서 제가 소스 잘안찍어먹는데 찍어먹엇습니다.

물론.... 호불호 갈리지않고 평균적으로 먹을만해요 제입에는..
고찡찡 2019.08.21 16:19  
ㅎㅎㅎ 퇴사 기념식

럭키포인트 1,048 개이득

개붕 2019.08.21 20:57  
음식 위에 하얀거 플라스틱인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,172 개이득

오늘의 인기글
제목