홈 > 취미 > 취미
취미

혼자 사시는 분들 식중독 조심하세요!

우정사업본부 8 285 10 0
어제 일마치고 냉동된 미트볼 사서
튀기기 귀찮아서 전자렌지에 돌려 먹었는데,

오늘 새벽 내내 변기에 있다가
병원가니 식중독 이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미트볼 조리를 덜해서 걸린 것 같다고
후....

그래서 병가 이틀 냈어요 아하하하하하하하하
놀아야징

8 Comments
미국 2019.08.21 11:37  
아프지마 집배원 아ㅉㅣ

럭키포인트 2,219 개이득

우정사업본부 2019.08.21 11:37  
[@미국] 안아파여
지금 항문이 없어져서 그렇지

럭키포인트 3,094 개이득

너굴너굴맨 2019.08.21 11:44  
전에 굴 먹고 노로바이러스 걸려서 기절 할 뻔한 적 있었는데요
그 후론 날 것은 절대 안 먹습니다.
지금은 웃으면서 얘기하는데 그 때는 진짜 아 이렇게 죽는구나 라고 생각이 들더라구요(굴 먹고 정확히 이틀 후에 뉴스에서 굴 조심하라고나왔었음)

럭키포인트 2,381 개이득

쥬리 2019.08.21 11:53  
여름엔 진짜 음식 조심히 먹어야댕 죽같은거 먹어 다날때까지

럭키포인트 3,091 개이득

하지원 2019.08.21 18:36  
[@쥬리] 그래서 죽을준비해주세요

럭키포인트 1,567 개이득

나경 2019.08.21 14:01  
몸조심하세유 특히 여름에는.....

럭키포인트 2,575 개이득

고찡찡 2019.08.21 16:22  
음주도 소화에 매우 안 좋아요
당분간 술 줄이셔요

럭키포인트 169 개이득

이주빈 2019.08.21 16:59  
식중독은 보건소에서 나와서 싹 검사해야하는데 ㅠ 큰일인건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나여?

럭키포인트 4,360 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목