홈 > 취미 > 취미
취미

연어장 랜덤 당첨

개붕 14 177 5 0
제일 맛있는 날짜도 적혀있네요 (오늘이네ㅋ)
간장이 참 맛있어서 엄청 맛있어요
맛은 장조림같은데 엄청 통통하고 탱탱해서 연어 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실듯ㅋㅋ

14 Comments
원빈닮음 2019.04.12 13:45  
와 ㅠㅜ 이거 잊고있었는데.. 어제도 훈제연어 시켜서 지금해동중인데..와..부릅따..ㅜㅜ

럭키포인트 1,035 개이득

개붕 2019.04.12 14:00  
[@원빈닮음] 주문도 받으니 시켜보세여 완전 강추 !!
원빈닮음 2019.04.12 14:04  
[@개붕] 밥반찬느낌인가요?!~
개붕 2019.04.12 14:23  
[@원빈닮음] 밥반찬도 괜찮고 술안주로는 훨씬 더 좋은것 같아요
밥 먹는데 술 땡김 ㅋㅋ
안짜고 고소한 맛이 더 진해요
유정연 2019.04.12 13:51  
어케햏노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,598 개이득

개붕 2019.04.12 13:59  
[@유정연] 앞으로 랜덤경매에 간절함을 담으세요 ㅡ.ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,292 개이득

정예인 2019.04.12 14:08  
제일 얻고 싶었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,907 개이득

개붕 2019.04.12 14:23  
[@정예인] 꺼ㅓㅓㅓㅓ엌
이맛에 개집합니닼
비트주세요 2019.04.12 16:00  
아..내껀데

럭키포인트 3,898 개이득

개붕 2019.04.12 16:24  
[@비트주세요] 다음엔 될거에여
77ㅓ엌
벌쳐 2019.04.12 16:03  
집 주소랑 다 알려줬음????

럭키포인트 16 개이득

개붕 2019.04.12 16:24  
[@벌쳐] 네 신상 다 넘겼어여
연쇄할인범 2019.04.12 19:02  
간장연어장을 협찬했던 사람이양 당첨된거 진심으로 축하행 정말 나름 레시피랑 재료 생산자랑 연구해서 만들었엉 입맛에 맞을라나 모르겠지만 맛있게 먹어줘서 고마워 오늘도 화이팅 하자구

럭키포인트 3,694 개이득

개붕 2019.04.12 20:49  
[@연쇄할인범] 시골인인가 거기 맞아요??
연어 상태도 매우 좋고 양념에 같이 들어간 채소들도 완전 아삭해요
다먹고 추가구매 가겠슴다
완전 밥횡령범임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목