홈 > 취미 > 취미
취미

블레이블루 후기

산소 37 376 10 0
신랑이 격투게임 엄청 좋아하는데
불붙어서 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ
우씌님 코드 감사합니다 :)
당분간 신랑 푹빠지겠네유 ㅋㅋㅋ

37 Comments
쥬리 2019.08.21 20:10  
스틱머임?나도 스틱하나 더사야대는데

럭키포인트 3,382 개이득

산소 2019.08.21 20:14  
[@쥬리] 지금 두개 있는거 레볼루션 1,2 인데 판테라 두개 살꺼애오!!
둘다 스틱으로 하는 겜 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

쥬리 2019.08.21 20:24  
[@산소] 지금 권바 쓰는데 판테라살까 아니면 오락실 오락기 살까고민중임
산소 2019.08.21 20:29  
[@쥬리] 판테라사서 즐깁시다♡
미국 2019.08.21 20:33  
[@쥬리] 나 그거 내일 파는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

쥬리 2019.08.21 20:35  
[@미국] 게임몇개짜리양?2천개인가들어잇다는데 ㅜㅜ
미국 2019.08.21 20:45  
[@쥬리] 웅웅2천개짜리 맞고 분리형에 철권있는거ㅋㅋ
쥬리 2019.08.21 20:59  
[@미국] 살만해?
미국 2019.08.21 21:33  
[@쥬리] 글쎄 난 2번째 사고 다시파는데 그냥 컴터에 마메깔고 조이스틱써서 하는게 날꺼같아 자리차지하고 암튼 충동구매라서 별로임ㅋㅋㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.08.21 20:17  
아무튼 조작임.

럭키포인트 2,045 개이득

산소 2019.08.21 20:21  
[@존래이크리티컬] 아무튼 쥬작임!
다리가죠아 2019.08.21 20:22  
본인이시면서 아내인척 하시는거 아닙니다. 선생님.

럭키포인트 2,862 개이득

산소 2019.08.21 20:23  
[@다리가죠아] 아줌마임늬다 낄낄
키썸 2019.08.21 20:25  
와 이런 와이프 부럽다.

취미 지원해주고 같이해주는

럭키포인트 3,725 개이득

산소 2019.08.21 20:30  
[@키썸] 같이 철권하는데 맨날 발림... 져주는 법이 음듬..
취미가 같아도 어려우니 맨날 발림..
네이마르 2019.08.21 23:54  
[@키썸] ㅇㅈ

럭키포인트 1,962 개이득

비쥬레이 2019.08.21 20:32  
표정 엄근진!!

럭키포인트 4,378 개이득

산소 2019.08.21 20:43  
[@비쥬레이] 진지오짐..
미국 2019.08.21 20:34  
산소 캐치마인드 초대하기 힘드넹
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔들어가여.. 저녁때만..
미국 2019.08.21 20:45  
[@산소] 아이디 이매기 기억해줠
산소 2019.08.21 20:46  
[@미국] 옥게이!
고찡찡 2019.08.21 20:37  
킄 킹오파 ㄱ ㄱ

럭키포인트 2,550 개이득

[@고찡찡] 피지컬 딸림..
석대치겠다 2019.08.21 20:51  
킹오파는 98이지

럭키포인트 3,977 개이득

미국 2019.08.21 20:57  
[@석대치겠다] ㄴㄴ킹오파는 95지
고찡찡 2019.08.21 22:02  
[@미국] 킹오파는 98이지
미국 2019.08.21 22:21  
[@고찡찡] ㄴㄴ95가성공안했으면 98이든나발이던 없었음
고찡찡 2019.08.21 22:21  
[@미국] 그렇게 따지믄 ㅜㅜ

우리 인생 황금기는 신생아 인겁니까  ㅜㅜㅜ 흑흑
명치치겠다 2019.08.22 00:01  
[@석대치겠다] 아이고난1

럭키포인트 2,961 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.21 20:59  
오락기 다 부실기세인데요??

럭키포인트 4,467 개이득

산소 2019.08.21 21:43  
[@빵꾸똥꾸] 부..술뻔...
우씌 2019.08.21 21:15  
재밌게 하세요!!

럭키포인트 3,129 개이득

산소 2019.08.21 21:43  
[@우씌] 감사합니다!!!!!!
오수형 2019.08.21 21:46  
나도 스틱하나 사고싶은 충동 계속 두는데 공간이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

산소 2019.08.21 22:25  
[@오수형] 스틱은 만족도가 높슴다.. 자리를 만드십시오...
연신백수 2019.08.21 23:22  
사진에서 열정이느껴지네

럭키포인트 1,251 개이득

오늘의 인기글
제목