홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
갓지효 2018.06.03 00:05  
직접 보고싶다

럭키포인트 149 개이득

우씌 2018.06.03 00:07  
워메.... ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
기만자 집합소

럭키포인트 435 개이득

고갈 2018.06.03 00:11  
쟤가 젤다죠?

럭키포인트 317 개이득

참치가좋다 2018.06.03 00:14  
[@고갈] 아니다 이 악마야~

럭키포인트 357 개이득

고갈 2018.06.03 00:15  
[@참치가좋다] 직업 없었는데 직업 만들어줘서 고맙습니다
장사셧제 2018.06.03 00:40  
[@참치가좋다] 쟤가 공주인가요 그러면?

럭키포인트 247 개이득

예스팍치 2018.06.03 20:28  
[@장사셧제] 저희가 보통 알고 있는 공주가 젤다고 공주를 구하러 다니는 저 애가 링크 인걸로 알고있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 500 개이득

우씌 2018.06.03 00:14  
[@고갈] 루이지인줄;;
printer 2018.06.03 00:11  
해외직구 괜찮나요??
하자있는거 오면 복잡할텐데

럭키포인트 321 개이득

참치가좋다 2018.06.03 00:15  
[@printer] 제품하자는 국내 AS통해서 처리해줘요 뭐 1년만 무료지만요

물론 LG 서비스센터 얘기하는거
printer 2018.06.03 00:25  
[@참치가좋다] 그래요?  그럼 게이밍모니터 외국꺼 사야겠네요 ㅎ  고마워요
참치가좋다 2018.06.03 00:27  
[@printer] 저는 해외직구TV를 말한것이지 모니터를 말한게 아닙니다.
해외직구 모니터 AS기준은 저도 잘 몰라요
먹방 2018.06.03 00:32  
비브라늄수저네

럭키포인트 81 개이득

안지영 2018.06.03 01:34  
450 ㄷㄷ

럭키포인트 439 개이득

개와늑대의시간 2018.06.03 02:02  
오진다

럭키포인트 477 개이득

권민성 2018.06.03 02:20  
쌋네쌋어

럭키포인트 69 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.03 02:30  
지린다

럭키포인트 399 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.03 02:59  
450 ㄷㄷ

럭키포인트 155 개이득

k34kdfk21 2018.06.03 04:01  
4k 86인치가 이젠 450박에 안하는구나 ㄷㄷ hdr은 됨?

럭키포인트 427 개이득

참치가좋다 2018.06.03 08:47  
[@k34kdfk21] HDR은 당연히 자동지원됨
k34kdfk21 2018.06.03 11:30  
[@참치가좋다] 나도 살까 보는데 빛샘 많다네 양품걸려야겠네야
참치가좋다 2018.06.03 16:13  
[@k34kdfk21] LCD특성상 어쩔수 없는 부분입니다.

빛샘때문에 걱정이시라면 OLED 사시면 해결되는데 대신 훨씬 비싸죠

77인치가 국내가격기준으로 2천만원 넘어가니까요
희선사랑 2018.06.03 08:50  
오른쪽 공기청정기머에여

럭키포인트 466 개이득

참치가좋다 2018.06.03 09:30  
[@희선사랑] LG 시그니쳐 공기청정기(AW141YBW) 가격은 140만원정도 가습기기능도 잇어요

비싼데 간지는 쩔어요
네이마르 2018.06.03 11:38  
부자다

럭키포인트 79 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.03 14:52  
티비에 큰욕심 없는데 부럽기는하네요ㅎㅎ 한번사봐야겠네요ㅋ

럭키포인트 382 개이득

벤츠 2018.06.04 00:10  
부자...

럭키포인트 168 개이득

오늘의 인기글
제목