홈 > 취미 > 취미
취미

트와이스 정연

한효주 15 313 8 0

요즘 회사마치고 집에 오면 귀찮아서 그림밖에 그릴게 없네요.....^.ㅠ 

안닮았어도 너그러이~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

언제나 관심가져주셔서 감사합니다 ! 

그럼 이만~

15 Comments
지효 2019.08.01 23:55  

럭키포인트 4,013 개이득

한효주 2019.08.02 08:33  
[@지효] 감사합니다~

럭키포인트 544 개이득

유정연 2019.08.02 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗... 아아...

그려주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

프사할게요!! ㅎㅎ

럭키포인트 179 개이득

한효주 2019.08.02 08:34  
[@유정연] 언제나 감사합니다 !
키썸 2019.08.02 01:39  

코난님이 그려주신 키썸....

럭키포인트 118 개이득

한효주 2019.08.02 08:36  
[@키썸] 키썸 특징이 잘 드러나는거 같네요ㅋㅋ
알프스요들송 2019.08.02 06:52  
몇개 봤는데 색감 되게 잘쓰시네요!!
담에 시간 되시면 마무리까지 한번 깔끔하게 해서 올려주세요 넘 기대됩니다!!

럭키포인트 3,004 개이득

한효주 2019.08.02 08:35  
[@알프스요들송] 아직 스타일을 찾으려고 공부중입니다
감사합니다 !!
캔디효정 2019.08.02 07:17  
좋아용

럭키포인트 375 개이득

한효주 2019.08.02 08:35  
[@캔디효정] 감사합니다~~
갓지효 2019.08.02 09:01  
저도 그려주세오

럭키포인트 3,869 개이득

한효주 2019.08.02 11:56  
[@갓지효] 지효도 아주 좋아하는 멤버라 각도기 재고 있습니다ㅎㅎㅎ
정예인 2019.08.02 11:07  
으왕 금손..

럭키포인트 1,243 개이득

한효주 2019.08.02 11:56  
[@정예인] 예인도 아주 좋아하는데 .. 조만간..!
정예인 2019.08.02 15:18  
[@한효주] 오옷!!기대합니다
오늘의 인기글
제목