홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 유정연  
인싸 싷어
46 Comments
유정연 2019.08.22 21:56  
인싸 싷어

럭키포인트 4,102 개이득

쥬리 2019.08.22 22:01  
[@유정연] 네 다음 자기소개
미국 2019.08.22 21:56  
문신행님 무서브라
쥬리무스븐스름

럭키포인트 3,783 개이득

쥬리 2019.08.22 22:00  
[@미국] 아니 안찍으면 오햏하자너

럭키포인트 2,657 개이득

나경 2019.08.22 22:02  
헤븐에서는 빨뚜 안드시는거????

럭키포인트 1,322 개이득

쥬리 2019.08.22 22:04  
[@나경] 술을안팔아 사와서 먹는건 쫌 진상같아서 물어봊이도 못함
슈퍼펭귄 2019.08.22 22:04  
쥬대장 한주먹 했구나
까불어서 미안해

럭키포인트 2,107 개이득

쥬리 2019.08.22 22:21  
[@슈퍼펭귄] 아니 안찍으면 기만이라고 머라하고 나더러 어쩌라는거야 이러기야 퓅챵?
슈퍼펭귄 2019.08.22 22:23  
[@쥬리] 취게는 혼술 빼면 뭘 올려도 욕먹는 거시다
쥬리 2019.08.22 22:25  
[@슈퍼펭귄]
천우희 2019.08.22 22:04  
무서운 아저씨였어!

럭키포인트 4,145 개이득

[@천우희]
술쟁이 2019.08.22 22:05  
..무서운 분이셨네요ㅠㅠ
상납으로 빨간거 2병이면 되..될까요??

럭키포인트 4,514 개이득

[@술쟁이] 오해이십니다 정말이요
호빵맨 2019.08.22 22:06  
그러게 빨뚜가 안보이네

럭키포인트 1,189 개이득

쥬리 2019.08.22 22:22  
[@호빵맨] 김천엔 술을 안퐈라 ㅜㅜㅜ
술쟁이 2019.08.22 22:30  
[@쥬리] 김천이요??
아 부르시지..가서 공물 받쳤을텐데ㅠㅠ
쥬리 2019.08.22 22:34  
[@술쟁이] 김천(김밥천국)
호빵맨 2019.08.23 00:00  
[@쥬리] 아 KB헤븐에는 술을 안파는구나
장사셧제 2019.08.22 22:09  

럭키포인트 4,147 개이득

[@장사셧제]
일단 오해는 풀렸길 바래 ㅎㅎㅎ낮에도 이친구랑머근거얌
장사셧제 2019.08.22 22:41  
[@쥬리] 문신형 ㄷㄷㄷㄷ
쥬리 2019.08.22 22:42  
[@장사셧제]
장사셧제 2019.08.22 22:55  
[@쥬리]
오수형 2019.08.22 22:21  
왜 문신형이랑만 놀아

럭키포인트 2,791 개이득

[@오수형] 친구가 애 밖에업성....
음란키보드 2019.08.22 22:31  
또 여자랑 묵네

럭키포인트 2,454 개이득

쥬리 2019.08.22 22:33  
[@음란키보드] 무슨소리얗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루머생산금지!
음란키보드 2019.08.22 22:57  
[@쥬리] 고기안준다 자꾸 기만하면..
쥬리 2019.08.22 22:59  
[@음란키보드] 기만아냐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
음란키보드 2019.08.22 23:13  
[@쥬리] 캬캬카캬카카캌 낼봐 ㅋ
썸퍼 2019.08.22 23:43  
와 김천마렵네 진짜

럭키포인트 3,658 개이득

쥬리 2019.08.22 23:51  
[@썸퍼] 돈가스를 못먹은게 후회가됩미다
파오리퍄퍄 2019.08.22 23:50  
여자는어딧어

럭키포인트 3,935 개이득

쥬리 2019.08.22 23:51  
[@파오리퍄퍄] 여자가어딧어 ㅡ.ㅡ
우리형 2019.08.22 23:50  
난 저렇게 보기에 된 밥이 좋더라.. 고슬고슬 저런 밥은 밥만 먹어도 맛있어요

럭키포인트 4,159 개이득

쥬리 2019.08.22 23:52  
[@우리형] 밥취향똑같아 앗흥
다리가죠아 2019.08.23 00:08  
그래, 이런거죠. 빨뚜 없으니 얼마나 좋아!

럭키포인트 4,356 개이득

쥬리 2019.08.23 00:10  
[@다리가죠아] 세상불편하네요 내일은 꼭 빨뚜를 먹겟쒀여
정열맨 2019.08.23 00:11  
아프로 까불ㅈ 않겠습니다

럭키포인트 3,559 개이득

쥬리 2019.08.23 00:11  
[@정열맨]
미주사랑 2019.08.23 10:13  
문신 무섭 죄송했읍니다

럭키포인트 1,846 개이득

쥬리 2019.08.23 10:16  
[@미주사랑] 아냫 문신충 인중 때려드렷습니다
미주사랑 2019.08.23 11:20  
[@쥬리] 히익 문신충 주무르는 일찐ㅜㅜ