홈 > 취미 > 취미
취미

#상어잡으러간다 #진심이다

음란키보드 18 390 9 0
상어가 잡은고기 자꾸 짤라먹어서 상어새키를 잡기로했다.

바늘 줜나큼

크고 아름다워 마치 내거.. 아.. 아님..

18 Comments
장사셧제 2019.08.22 18:37  
아기상어~ 뚜루루뚜룹

럭키포인트 2,782 개이득

음란키보드 2019.08.22 18:38  
[@장사셧제] 잡으면 영상 배경음으로 깔아볼께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

둔탱 2019.08.22 18:49  
상어 잡아줘

럭키포인트 901 개이득

음란키보드 2019.08.22 18:51  
[@둔탱] 먹을래?
ZI존전사V 2019.08.22 19:01  
훅셋이 되요 저걸로???
바늘 끝 완전 뭉뚝한데

럭키포인트 2,770 개이득

음란키보드 2019.08.22 19:08  
[@ZI존전사V] 돗돔 등등 용도로 나온바늘인데 아주 큰넘들은 미끼랑 바늘을 통째로 삼켜서 따로 훅셋이 필요없음
ZI존전사V 2019.08.22 19:18  
[@음란키보드] 형 배스는 왜 안해요
음란키보드 2019.08.22 19:24  
[@ZI존전사V] 배스에 발은 좀 담아볼까 했는데 시작하고 한방에 6짜 잡아서 졸업함
룰룰 2019.08.22 19:23  
와이어네요ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,351 개이득

음란키보드 2019.08.22 19:25  
[@룰룰] 1.5미리 스텐와이어✌
정열맨 2019.08.22 19:27  
형님은 진짜 상남자시네여 노빠꾸 직진 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,153 개이득

음란키보드 2019.08.22 19:33  
[@정열맨] 내맘대로 살면 이렇게됨..
빵꾸똥꾸 2019.08.22 19:35  
사진 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,043 개이득

음란키보드 2019.08.22 19:37  
[@빵꾸똥꾸] 근데 실패할거같음...
빵꾸똥꾸 2019.08.22 19:38  
[@음란키보드] 상어는 안잡고 싶을때 잡힌다던데 ㅋㅋㅋ잡히겟네요 ㅋㅋ
음란키보드 2019.08.22 19:49  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2미터 아래로는 지금 셋팅으로 무조건 올릴수있음 ㅋ
쥬리 2019.08.22 19:52  
꾸이는?

럭키포인트 1,728 개이득

음란키보드 2019.08.22 20:07  
[@쥬리] 상어 맛음따드라..
오늘의 인기글
제목