홈 > 취미 > 취미
취미

콜 오브 듀티 시리즈 사상 최악의 게임

nworm 11 376 2 0

남아메리카 연방에게 미국이 개박살 나면서 스토리가 시작되는 아스트랄한 스토리 

최소 램 6기가라는 미친 최적화 

차기작이 나올것 같은 엔딩이었으나 지금까지는 거의 차기작이 안나올것으로 확정되어 보이는......

11 Comments
갓지효 2018.06.07 23:49  
엔딩씨발 좀비냐?

럭키포인트 126 개이득

nworm 2018.06.07 23:58  
[@갓지효] 새드엔딩으로 끝 ㅋ

럭키포인트 494 개이득

한국인 2018.06.08 01:11  
플스 요번에 샀는데
정보글 마니 올려줭 ㅎㅎ

럭키포인트 181 개이득

LINKINPARK 2018.06.08 14:28  
[@한국인] 오늘부터 플스게임 대할인 들어감
좋은 게임 많이 사셈

럭키포인트 171 개이득

한국인 2018.06.08 23:13  
[@LINKINPARK] 요번달 지출 많아서
GTA랑 이블위딘1 만 샀음 ㅜ

500기가 다찼다 벌써 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.06.08 23:50  
[@한국인] 꺅 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
으악 2018.06.08 07:52  
콜옵 모던 1,2 멀티 진짜 재밌게 했는데 대회도 나가고
근데 그 이후는 손이 안감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

알투베 2018.06.08 10:17  
개씨발겜 인피니트도 ㅈ같았는데 1리마스터 볼모로잡고 팔아서 레가시샀음 ㅋㅋ 아 내가 호구다!

럭키포인트 396 개이득

스테픈커리 2018.06.08 13:31  
[@알투베] 나도 개씹좇 인피니트 ㅋㅋㅋ
씨발 하면서도 뭐야 이게 내가 이걸 왜해
존나 이러다가 시디 빼서 바로 한우리 가서 팔음
당일 사서 당일팜

럭키포인트 396 개이득

자제가안됩니다 2018.06.08 11:40  
월드워1, 모던1,2 블옵1,2 미만 잡 인가보다 
블옵4도 하는거보니 오버워치급이던데

럭키포인트 333 개이득

엄근진 2018.06.08 16:20  
진짜 고스트는 스케일 진짜크고 연출도 진짜 화려한데 이상하게 몰입이하나도 안됐었음

럭키포인트 21 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목