홈 > 취미 > 취미
취미

하와와 이 머릿글 처음 써보는 거시애오

일자무식 10 201 7 0

!!!!!!!!!!!!!

그렇게 되어서 처음으로 경매인증을 해봅니다 ㅎㅎㅎ

(남편이 역시 찐개창이라고 놀렸읍니다 개놈)

사실 이번 주말에 먹으려다가 오늘 먹었어요

왜냐면 우리 애기님께서 저녁으로 감자튀김을 먹겠다셔서....

그럼 햄버거가게 가서 사올까 했더니

그러면 햄버거와 콜라도 드시겠답니다

그래서 아무튼 동네 맘스터치로 출발

우리집 애기님 대기중.

얼굴 가려야되나..??

애기님은 싸이버거 매워서 못먹어가지구

새로나온 불고기포테이토버거인가...?

그걸로 바꿨읍니다 헤헤

300원 더냈어오

엘리베이터 대기중....

친절한 직원 분이

아가 먹기 매운 양파도 빼드릴까요?

해서 빼달라고 했읍니다

맘마 안씹는 우리집 아가님

역대급으로 호다닥 잘 드셨읍니다,,,,,,♥

개집왕 감사합니다

개집 포에버!!!!!!

10 Comments
고찡찡 2020.04.10 20:51  
축하드려요 ^^ 로또 고고 ㅋ

그리고 찐개창 ㅋㅋㅋㅋ

보통 7-8세 이후부터 자기 얼굴이 나오기 때문에

그전에는 사진 인터넷에 올려도 괜찮다는 애기엄마들의 이야기 많이 들었어요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 34,035 개이득

일자무식 2020.04.10 21:16  
[@고찡찡] 앗ㅎㅎㅎㅎ 조언 감사합니다!!

근데 사실 저보다 지가 개집 더 많이 봐요......ㅡㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,547 개이득

나경 2020.04.10 21:29  
왜 나만 안되는 것인가

럭키포인트 19,031 개이득

일자무식 2020.04.10 22:05  
[@나경] 저도 그렇게 생각했었죠.,,,,, 좋은 소식 있길 바랍니당ㅎㅎㅎ
Wendy 2020.04.10 22:44  
추카드립니당 공주님 너무 귀여워요!

럭키포인트 25,450 개이득

일자무식 2020.04.11 07:49  
[@Wendy] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
금호동물렁뼈 2020.04.11 01:58  
부럽습니다 ㅠ

럭키포인트 43,356 개이득

일자무식 2020.04.11 07:50  
[@금호동물렁뼈] 행운을 빕니다....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
똥거북 2020.04.11 05:46  
에 싸이버거가 매운거였나

럭키포인트 8,043 개이득

일자무식 2020.04.11 07:49  
[@똥거북] 매운 소스가 들어있던 것으로 기억.....합니당.... 아닌가.....??
오늘의 인기글
제목