홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 저녁

다리가죠아 15 275 12 0
아이 학원간에 짬이 있어서 늘 저녁을 먹여서 다음 학원에 보냅니다.

안그러면 저녁 10시 반 넘어서 집에 오니 저녁을 못먹거든요.

저녁 메뉴는 전적으로 따님이 정합니다.

오늘은... 양식 이네요.

양송이 베이컨 알리오에 올리오 파스타 가 있었는데  사진을 못찍었어요.

따님은 함박 스테이크, 전 제주 흑 돼지 등심 스테이크, 둘이 같이 감바스.

감바스엔 원래 고추가 들어 가는데, 큰 아이가 혹시 매워할까봐 뺐어요.

4번째 방문인데 늘 만족하고 있어요.

15 Comments
하지원 2019.08.23 19:15  
앞에 여자네

럭키포인트 1,400 개이득

다리가죠아 2019.08.23 19:17  
[@하지원] 딸이라고요! 딸!

럭키포인트 3,240 개이득

하지원 2019.08.23 19:20  
[@다리가죠아] 죄송해요 글안읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.08.23 21:21  
[@하지원]

럭키포인트 4,537 개이득

다리가죠아 2019.08.23 21:36  
[@오수형]
네이마르 2019.08.23 19:37  
[@하지원] zzzzz

럭키포인트 3,085 개이득

고찡찡 2019.08.23 19:21  
좋은 아빠네요

그래서 찰카닥에 좋은 사진 언제 푸실거에요

럭키포인트 3,518 개이득

다리가죠아 2019.08.23 19:24  
[@고찡찡] 사진이 모이면요.
쥬리 2019.08.23 19:27  
빨뚜어딧쒀염 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,968 개이득

다리가죠아 2019.08.23 21:37  
[@쥬리] 빨뚜 에비!!!
맛사냥꾼 2019.08.23 19:46  
칵테일새우로 만든 감바스 파는곳은 좀 혼나야된다 새우맛 안남

럭키포인트 1,602 개이득

다리가죠아 2019.08.23 20:19  
[@맛사냥꾼] 대부분 칵테일새우로 하더라고요. ㅠㅠ
맛사냥꾼 2019.08.23 21:50  
[@다리가죠아] 저러면서 싸게 안팜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물반고기반 2019.08.23 23:17  
오...저기 어디에요 ??

럭키포인트 4,566 개이득

정열맨 2019.08.24 00:22  
좋은아빠되새요!!

럭키포인트 1,532 개이득

오늘의 인기글