홈 > 취미 > 취미
취미

베스킨라빈스!

쥬리 21 406 12 0

이제집와서 

햄버거시켜서

소주먹을꺼임ㅋㅋㅋ헤헷

내일부터시작되는

한주도 고생하쒜여!

쥬리추천마니눌러주떼여 ㅠ.ㅠ

21 Comments
갓지효 2019.02.17 20:42  
앞에 여자 서개좀

럭키포인트 2,424 개이득

쥬리 2019.02.17 20:43  
[@갓지효] 임산부임;;;

럭키포인트 1,161 개이득

갓지효 2019.02.17 22:54  
[@쥬리] 소개해주세요
생명탄생의 일조를 하셨는데 몸에좋은 삼계탕이라도 사드려야 하자나요 !
쥬리 2019.02.17 22:54  
[@갓지효] 그건 마음만 받겟쒀여 넥슨게임하면 애기해 넥슨다님
갓지효 2019.02.17 23:02  
[@쥬리] 저도 마음만 받겠습니다 ~!
그람 대신 쥬리나 올리세요 ㅡ.ㅡ
요즘 뜸해오 ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.02.17 22:53  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.17 21:01  
쏘주 사진도 올려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

쥬리 2019.02.17 21:11  
[@돈이없지가오가없냐] 올렷쒀여
호빵맨 2019.02.17 21:09  
매갈에 튀김에 아이스크림에 햄버거까지..?

럭키포인트 1,502 개이득

쥬리 2019.02.17 21:11  
[@호빵맨] 많이먹어야 숙취가없는것이다 ㅡ.ㅡ
맹구 2019.02.17 21:12  
뉴욕치즈?? 무슨맛이지

럭키포인트 2,460 개이득

쥬리 2019.02.17 21:12  
[@맹구] 허니꿀꿀이랑 아몬드봉봉 무슨 초코숲인가그거임
허니꿀꿀개죤맛탱
NC다이노스 2019.02.17 21:21  
아이스크림에 쏘주먹는거 해주세여

럭키포인트 1,794 개이득

쥬리 2019.02.17 21:39  
[@NC다이노스] 그건 내일 올려 드리겟쒀여 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.02.17 22:12  
해장을 위한 빅피쳐 퍄 ㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

쥬리 2019.02.18 07:50  
[@불량우유] ㄲ ㅓ억! 출근해요 빨리 ㅜ.ㅜ
네이마르 2019.02.18 01:14