홈 > 취미 > 취미
취미

[네이버쇼핑] 타이탄폴2 PC (7,000/코드발송) ●종료●

천원짜리오백원짜리 7 315 1 0

http://storefarm.naver.com/steamfactory1/products/514984323

오리진 코드로 날아옵니다

한글화도 아니고 인원도 많이 빠졌겠지만 싱글플레이만 하더라도 충분히 괜찮은 게임입니다 특히 이 가격이라면...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

7 Comments
BusterPosey 2017.10.31 20:22  
와 저렇게 싸게 팔다니 혹하네 이거
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 20:48  
[@BusterPosey] 안사셨져? 고민하는사이에 품절~
BusterPosey 2017.10.31 20:49  
[@천원짜리오백원짜리] ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 품절이라니 ㅠ
곰왕 2017.11.01 00:19  
ㅠㅠ 난 호구네...

럭키포인트 14 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.11.01 00:32  
[@곰왕] 비쌀때 사셨나요?
곰왕 2017.11.01 01:08  
[@천원짜리오백원짜리] 처음 나왔을때 질렀죠....멀티 3판하고 ㅡ.ㅡ;;이건 내 영역이 아니다 하고 지움
물론 싱글은 충분히 즐김 ㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.11.01 01:15  
[@곰왕] ㅠㅠ 그래도 처음나왔을때하는거랑은 느낌이 많이 다르죠
잘하셨어용
오늘의 인기글
제목