홈 > 취미 > 취미
취미

샤인머스캣 청 경매에 올라가유

산소 14 310 6 0
아주마시쪙!!!! 겁나마시쪙!!!

<평가>
비주얼 : ●●●●○
 - 껍질도 깨끗히 씻어서 통째로 썰어넣었더니 껍질과육분리가 종종 있음
 - 연한 노랑색을 띄는 이유는 청 담글 때 일부를 갈아넣음

맛 : ●●●●●
 - 과일 싫어하는 우리 남편 입맛도 사로잡음 (더 없냐고 상품을 노림)
 - 청포도인데 망고맛이 남... 왜인지 모르겠음...
 - 향도 끝내줌.. ohohoh!

※ 택배는 우체국택배 착불입니다. 확인하시옵소서..
+) 경매에 자몽/레몬 랜덤 각 1개랑 자몽 최고입찰 하나 있어요!
참여 안하신 분들은 참여하시라예

14 Comments
천우희 2019.08.26 19:48  
흐흐

럭키포인트 2,134 개이득

산소 2019.08.26 20:09  
[@천우희] 아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

비쥬레이 2019.08.26 19:49  
얼마나 올라가나 팝콘사서 구경해야징

럭키포인트 3,465 개이득

고찡찡 2019.08.26 19:51  
ㄱ ㄱ  먹고 싶다 !!!

와이프도 좋아함 !!!

럭키포인트 329 개이득

버들붕어 2019.08.26 19:51  
와아우...

럭키포인트 2,243 개이득

나만안되는연애 2019.08.26 19:53  
자..... 시작부터 세게 치고 들어갑니다

럭키포인트 4,495 개이득

고찡찡 2019.08.26 20:07  
[@나만안되는연애] 뭐 한끗에 오억을 태워 ?!
나만안되는연애 2019.08.26 20:08  
[@고찡찡] 와 뭐야 벌써 1억 붙었어
다이ㅡ
유정연 2019.08.26 20:17  
올인간다

럭키포인트 3,585 개이득

그런거없엉 2019.08.26 20:17  
샤인머스캣 별명이 망고포도임 망고맛은 당연할듯

럭키포인트 2,355 개이득

산소 2019.08.26 21:04  
[@그런거없엉] 헐 어쩐지 존맛탱
네이마르 2019.08.26 20:52  
내꺼다

럭키포인트 88 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.26 21:47  
남편분은 전생에 무슨 업적을 쌓아서..

럭키포인트 2,662 개이득

Cantata 2019.08.26 23:41  
와..  비싼거!

럭키포인트 1,727 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목