홈 > 취미 > 취미
취미

지금까지 모은 별 것 없는 벨트 모음(KCM주의)

우씌 21 432 5 0

청바지 입을 때 가장 많이 쓰는 디스퀘어드2 벨트

옛날 트루릴리전이 유행했을 때 잠깐 사용한 프랭키 모렐로 벨트...

지금은 그냥 소장용...

adidas y-3 벨트

이게 2006년엔가 사서 지금은 에나멜이 다 벗겨짐 쓸 수가 없음 ㅠㅠㅠㅠ

권상우 벨트로 유명한 돌체 앤 가바나 빅-버클 

당연히 이것도 지금은 소장용

베르사체 베르수스 벨트

가끔 청바지 입을 때 씀 ㅎㅎ

출근할 때 또는 결혼식 같은 행사 갈 때 쓰는 에르메스 벨트

나름 빅버클인데도 KCM 느낌 덜 남 ㅎ_ㅎ

필립플레인 해골 벨트

이건 애초부터 사용보단 소장용으로 구입함

쓰기엔 너무 튀기도 하고 마스터마인드 해골 카피한 디자인이라 집에 올려두면 흐-뭇

에르메네질도 제냐

길거리에 흔한 LV 루이비똥 벨트보다 훨 나은 듯해서 지른 녀석

디올 옴므 벨트

에나벨 코팅이라 조심조심 써야 함

가성비 개똥망

회사 출근할 때 거의 매일 쓰는 벨트

넘모 무난하자너

21 Comments
갓지효 2018.02.28 21:19  
멋을아시는 분이시군요
몸도 좋으시고 
게다가 금수저

럭키포인트 153 개이득

우씌 2018.02.28 21:22  
[@갓지효] 개집넷을 기만넷으로 바꾼 주범이 그런 말을...!?
갓지효 2018.02.28 21:23  
[@우씌] 디스퀘어드2
HYPERTENSION 2018.02.28 21:20  
진짜 김치맨형님 스타일인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

우씌 2018.02.28 21:22  
[@HYPERTENSION] 빅버클이 좀 있을 뿐이지 실제로 사용하는 애들은 김치맨성님 급은 아닙니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 88 개이득

찰칵 2018.02.28 21:38  
파랑색 이뻐요!

럭키포인트 429 개이득

우씌 2018.02.28 21:52  
[@찰칵] 디올이 이름값 합니다 ㅋㅋ
찰칵 2018.02.28 22:32  
[@우씌] 조심조심 쓰세요!
우씌 2018.02.28 22:39  
[@찰칵] 넵! 감사합니다
먹방 2018.02.28 21:47  
님 맥크리임?

럭키포인트 205 개이득

우씌 2018.02.28 21:52  
[@먹방]
오 듣고보니 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.02.28 22:04  
꾸밀줄 아는 남자 멋있음

럭키포인트 676 개이득

우씌 2018.02.28 22:06  
[@REVIVAL] 하지만 현실은 파오후...쿰-척이라능 ㅠㅠㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.02.28 22:10  
[@우씌] 왤케 기만자가 늘었지 개집
우씌 2018.02.28 22:15  
[@REVIVAL]
갓지효 2018.02.28 22:13  
[@우씌] 기만자 제발;;;;
우씌 2018.02.28 22:15  
[@갓지효]
최민식 2018.03.01 00:19  
에르메네질도 제냐 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

우씌 2018.03.01 00:23