홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 저녁

나경 32 217 12 0

국밥 먹고팠는데 반경 500m 안에 없으니 취소...

김치찌개와 제육볶음과 밥 조오금.

아 제육볶음은 집 앞에서 샀으므니다

32 Comments
키썸 2019.08.27 20:22  
이분 저녁식사학 박사..

ㄹㅇ 배우신분

럭키포인트 3,251 개이득

나경 2019.08.27 20:23  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 안 먹어야 하는데 하면서 먹고 있슴다

럭키포인트 4,210 개이득

쪼리병 2019.08.27 20:23  

럭키포인트 310 개이득

나경 2019.08.27 20:24  
[@쪼리병]
쥬리 2019.08.27 20:25  
제육때깔보소

럭키포인트 1,500 개이득

나경 2019.08.27 20:34  
[@쥬리] 제육은 역시 해먹는것보다 사묵는게 진리
오수형 2019.08.27 20:28  
밥이 부족하자나여 아조씨 햇반이라도 사주까요?

럭키포인트 1,987 개이득

[@오수형] 밥 저정도면 많이 먹는거에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.08.27 20:40  
[@나경] 반찬에 비하면 밥이 너무 적은데ㅜㅜ
ㅏ짤텐데 ㅜ
나경 2019.08.27 20:43  
[@오수형] 내일 아침에 또 먹을거라서 조금만 먹고...
마른 오징어 찢어서 안주삼아 먹을것임미다 ㅋㅋ
오수형 2019.08.27 20:46  
[@나경] 쒸익 쒸익
한끼 식사가 아니라고??!
나경 2019.08.27 20:47  
[@오수형] 배불러서 못 먹는것은 절대 아닙니다...
우씌 2019.08.27 20:29  
킹육볶음 ㄷㄷ

럭키포인트 1,766 개이득

[@우씌] 간만에 먹으니 존맛입니드아
유정연 2019.08.27 20:37  
10000장 되기전에 다행임

럭키포인트 3,142 개이득

[@유정연] 아자씨 술 많이 드세요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.08.27 20:39  
너무 조금드시네요 살 빠지겠어요

럭키포인트 1,433 개이득

[@고찡찡] 살 빠지면 절이라도 할텐데 그렇진 않을거 같네요...ㅠ
빵꾸똥꾸 2019.08.27 20:53  
나도 저 용기있는디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

나경 2019.08.27 21:06  
[@빵꾸똥꾸] 어무니가 밥 나눠 담으라고 8개를 주셨습니다 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.08.27 20:56  
내 집사 언제할거임

럭키포인트 2,532 개이득

[@파오리퍄퍄] 급여 합의부터 해야쥬
파오리퍄퍄 2019.08.27 21:08  
[@나경] 무료봉사입니다 ㅡ.ㅡ
나경 2019.08.27 21:13  
[@파오리퍄퍄] 생각을 좀 해보도록 하쥬
미국 2019.08.27 20:58  
배부르드아

럭키포인트 3,196 개이득

[@미국] 양식으로 때리셨네 오늘...
불량우유 2019.08.27 21:40  
금손 좋아요 +1 따봉 드립니다!

럭키포인트 386 개이득

나경 2019.08.27 21:54  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ 금손은 취게에 따로 계신걸로 압니다 ㅋㅋ
물반고기반 2019.08.27 22:07  
와,,,,저런집은  꼭 우리집 근처에는 없더라....ㅠ

럭키포인트 2,518 개이득

나경 2019.08.27 22:20  
[@물반고기반] 여기가 학생들을 위한 곳이 많은데라 그런가 봅니다 ㅎ
호빵맨 2019.08.28 00:05  
밥이 너무 적은데..?
최소 5공기 뚝딱

럭키포인트 4,645 개이득

나경 2019.08.28 01:12  
[@호빵맨] 밥을 본래 적게 먹습니다 저녁에는 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목