홈 > 취미 > 취미
취미

샤인머스캇

다리가죠아 15 343 6 0
얼마전 산소님의 글을 보다 알게된 포도 품종입니다.

리플들도 좋아서 기대에 차서 이마트에 주문했는데...

맛이 너무 밍밍 하더라고요.

아내가 냉장고 보고 좋아 하다가 맛보더니, 집 앞 슈퍼에서 산 건 맛있었는데, 이건 당도가 없다고 하더군요.

환불도 안될테고... 돈만 날렸네요.

앞으로 이마트에선 과일은 절대 안사는 걸로.

15 Comments
군필여고생 2019.08.27 16:21  
메이플시럽이랑 매실청 살짝넣고 갈아먹어요 탄산수 얼음똭 해서

럭키포인트 4,679 개이득

다리가죠아 2019.08.27 16:28  
[@군필여고생] 그럴려면 향이라도 좋아야 하는데, 향도 없어요.

럭키포인트 2,743 개이득

비쥬레이 2019.08.27 16:27  
예~전에 가락시장 수입과일 도매하는 가게에서 몇달 야간일했었는데 진짜로 바나나 비싼거 정말 맛있었음 바나나가 이런 맛이었나?  할정도였는데 저런 씨없는 청포도도 취급 했었는데 품종은 기억 안나는데  그포도도 겁나 맛있었음 과일은 원없이 먹었었는데..명절때 과일 세트만 6박스 받았고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

다리가죠아 2019.08.27 16:29  
[@비쥬레이] 차라리 코스트코에서 파는 칠레나 미국산 씨없는 청포도가 맛있어요.
스테픈커리 2019.08.27 16:44  
포도알이 졸라 큰 건가 사진이라 그런가

럭키포인트 3,595 개이득

다리가죠아 2019.08.27 16:46  
[@스테픈커리] 거봉만합니다.
유정연 2019.08.27 17:32  
우아앙~

럭키포인트 2,502 개이득

쥬리 2019.08.27 17:39  
청포도는 봉봉

럭키포인트 782 개이득

알리야자 2019.08.27 18:25  
얼마정도 하나요?? 처갓집에서 포도하셔서 2kg 3만원에 파시는데 마트에서 먹어본적이 읍서서...

럭키포인트 4,267 개이득

다리가죠아 2019.08.27 18:57  
[@알리야자] 키로에 이만원이요.
아기가생겨버려요 2019.08.27 18:58  
먹어보고싶당

럭키포인트 3,702 개이득

다리가죠아 2019.08.27 19:01  
[@아기가생겨버려요] 꼭 시식해보고 사세요. ㅠㅠ
그런거없엉 2019.08.27 19:00  
와 저만큼이면 돈좀 주셨을텐데.. 크흠..

럭키포인트 4,028 개이득

다리가죠아 2019.08.27 19:02  
[@그런거없엉]
호빵맨 2019.08.28 00:08  
술로 만들어보는거느 어떠심?ㅋㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목