홈 > 취미 > 취미
취미

그렇고 말구요! 명절 전이라 진짜.........

우정사업본부 29 414 16 0
아우 도저히
상하차 알바 16명 뽑아야 하는데,
월요일 6명와서 어제 5명 추노 함 ㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 과장님, 상하차 지원 가는 모습이
너무 슬펐습니다.

빨뚜 3병삼....
닭은 기프티콘 받아서 퇴근길에
포장 해왔읍니다 ^^^^^

29 Comments
나경 2019.09.04 19:42  
치킨..... 나도우.... 요리하는거 어렵다ㅠ

럭키포인트 737 개이득

우정사업본부 2019.09.04 20:53  
[@나경] 저도 요즘 포기함 요리....
고찡찡 2019.09.04 19:43  
힘내요  !!! 우체국아저씨 짱임

럭키포인트 11,086 개이득

[@고찡찡] 내 허리??!! 히잉?!!!

럭키포인트 12,067 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 19:54  
여자가 기프티콘 사줫네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,114 개이득

[@파오리퍄퍄] 오빠 덜렁덜렁.....
쥬리 2019.09.04 19:56  
고생이많습니다 충성충성^^7

럭키포인트 3,728 개이득

[@쥬리] 아 빨두 대학교 1학년때 막마시던 소주 맛남....
나만안되는연애 2019.09.04 19:59  
나도!!!!

럭키포인트 4,677 개이득

우정사업본부 2019.09.04 20:54  
[@나만안되는연애] 나도 안되는 연애
gundalf 2019.09.04 20:27  
학생때 용돈벌이로 방학때 2달정도 우편집중국에서 상하차했던기억이..ㅎㅎ 아마 그때 설날쯤이었는데 물량 개많더라고요

럭키포인트 15,093 개이득

[@gundalf] 아 진짜 많내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발착장넘어서 직원 출입구 있는데 못지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.09.04 20:34  
생스

럭키포인트 4,542 개이득

[@유정연] 후................
네이마르 2019.09.04 20:39  
킹하차는 추노가 대부분

럭키포인트 2,130 개이득

우정사업본부 2019.09.04 20:55  
[@네이마르] 진짜 추노함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 매일하는데 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
물반고기반 2019.09.04 20:40  
힘내삼.~

럭키포인트 5,276 개이득

우정사업본부 2019.09.04 20:55  
[@물반고기반] 해야죠 월급 받을려면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정열맨 2019.09.04 20:55  
3병?ㄷ ㄷ

럭키포인트 11,704 개이득

우정사업본부 2019.09.04 20:56  
[@정열맨] 아 고민중임요 지금 한병 마셧고
다마시고 잘까 아님 인강 쫌 듣고 잘까... 하는 고민중
정예인 2019.09.04 20:59  
물량 개 많음.. 편의점도 들어오는게 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 3,903 개이득

우정사업본부 2019.09.04 21:00  
[@정예인] 빨두는 cu 키프티콘 받아서 삼 히히 !
정예인 2019.09.04 21:02  
[@우정사업본부]
둔탱 2019.09.04 21:00  
나도 취킨시켜타

럭키포인트 14,066 개이득

우정사업본부 2019.09.04 21:01  
[@둔탱] 저도 줘여
나 다먹고, 라면끓임...
미국 2019.09.04 21:03  
집배원아찌 힘냉

럭키포인트 8,613 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.04 21:26  
상하차 정말 힘들어여ㅠㅠ 급여 2배 이상 줘야함

럭키포인트 151 개이득

동혁이 2019.09.04 23:08  
오ㅓㅏ.. 고2때였나 아무것도 모르고 친구가 상하차 하자해서 갔다가.. 뭔 고추가 포대씩 몇십개오고.. 감자랑 옥수수랑 뭐 곡물 엄청 ㅇ ㅗ길래 뭔데 이러지? 했는데 그 다음주가 추석이었음..ㅠㅠ 진짜 뒤~지는줄.. 그리고 그때 욕조가 택배로 배송되는거 처음봄. 컨베이어 벨트에 흰색 배가 오길래 뭐야이거?? 하고 쳐다보다보니까 욕조더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,714 개이득

오수형 2019.09.04 23:59  
5명 추노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,714 개이득

오늘의 인기글
제목