홈 > 취미 > 취미
취미

분노의질주 홉스&쇼 보고 왔습니다.(스포x)

여우로운사과 5 157 2 1

주말에 홉스와 쇼 보고 왔습니다.

전편들을 다 못보고 보는거라서 내용 이해에 어려움이 있을까 걱정이였는데

다행히 그런일은 일도 없었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원시원하게 다 때려부수고 가고 홉스와 쇼의 케미터지는 연기가 일품이였습니다.

두 남자의 야성미와 여자의 섹시미가 돋보였어요.

개인적으로 홉스의 몸에 감탄을 했습니다.

남자가 봐도 지릴만한 몸ㄷㄷ 올해 운동자극이미지는 홉스로 해야겠어요

물론 저렇게는 못하겠지만 헷~

5 Comments
존래이크리티컬 2019.09.02 16:05  
다 때려부셔 영화

럭키포인트 15,368 개이득

여우로운사과 2019.09.02 16:11  
[@존래이크리티컬] ㄹㅇ 다부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

장사셧제 2019.09.02 16:20  
빡빡이가 빡빡이랑 빡빡이 잡으러가는 영화인가요?

럭키포인트 12,426 개이득

오무지 2019.09.02 17:42  
여자배우도 이뻐서 좋음

럭키포인트 2,744 개이득

미국 2019.09.02 17:55  
영화라니...인싸등장이네...ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,799 개이득

오늘의 인기글
제목