홈 > 취미 > 취미
취미

디2 횃불 질문있습니다!

초이니 8 189 1 0
거두절미하고 딱 잘라 말씀드리면 제가 열심히 노가다해서 횃불퀘를 돌고 횃불을 먹어서 확인해봤더니 네크용이 나오더라구요..
여기서 질문은 레지참이다 생각하고 들건지 아니면 혹시 타트레이드 사이트에서 교환도 가능할지 질문합니다.
11/20 짜리 네크 횃불로 소서 횃불 구할구 있을까요..?
Ps. 시세나 거래 사이트를 알고 있었다면 이런질문 안했을거에요..정말 아무것도 몰라서 여쭤봅니다..디아 고수형님들 의견 여쭙습니다

8 Comments
먹방 2021.11.01 17:18  
대략 소서횃 5만CP
네크 5000CP하려나..

럭키포인트 16,491 개이득

초이니 2021.11.01 17:32  
[@먹방] 음 10개만 만들면 되는군여 감사합니다

럭키포인트 18,085 개이득

머전형님 2021.11.01 17:19  
카오스큐브 ㄱㄱㄱㄱ
소서횃 검색 ㄱㄱ
네크횃 검색ㄱㄱ

럭키포인트 12,048 개이득

초이니 2021.11.01 17:32  
[@머전형님] 아 ! 카오스큐브 ! 감사합니다!
오라오라라 2021.11.01 17:56  
인벤, 카오스 큐브등에서 교환하고 아이템 매니아나 베이에서 합니다.
소서, 팔라꺼는 횃이 비싸고 네크꺼는 싼편에 속합니다 교환은 어립도 없고 그냥 부캐용이거나 레지용 참으로 들고 다니다가
소서 구하시면 바꾸면 될꺼에요 뽑기에 자신없으면 미확으로 파셔도 됩니다.

럭키포인트 24,074 개이득

초이니 2021.11.01 18:53  
[@오라오라라] 감사합니다 택도 없군여 ㅜㅜ 아뇨 이짓 다신못할거같습니다 앵벌이나 해야져 ㅜㅜ
사사사라 2021.11.01 21:14  
저랑 같은 고민을 하시네요 저도 네크2개에 어쌔1개 나왔어요....ㅠ

럭키포인트 5,257 개이득

안유진 2021.11.02 02:48  
죽엇다깨어나도네크횃20/20으로 소서횃10/10도구하기힘든게현실...

럭키포인트 4,399 개이득

오늘의 인기글
제목